新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: simon.lau

[狮城水库] ...笑话大集合...跟帖大量更新!

嗯咯 我就是不想睡觉了..... 呼呼~[em06][em06]

小狮租房
有一个专家认为性行为越多的人越快乐,精神越好,脸上的笑容越多。
他对听众说道:『如果大家怀疑的话,我们现场作个调查。请每天一次的人举手!』
果然,举手的人很明显的比会场上的其它人看来更快乐。
『一周一次的请举手』
举手的人多了些,这些人看起来还不错,但比不上一天一次的人。
『那么一个月一次的人请举手?!』
这时候举手的人看起来都没什么笑容,看来这位专家的理论真的没有错。
最后专家又问道:『请问有没有一年一次的? 一年一次的朋友请举手?!』
结果真的有一名听众举手了。
这下问题来了!这个人看起来很兴奋,笑容满面,
似乎是会场内最快乐的一个人。
专家颇为不解,这个人怎么不合他的理论?
於是专家便请教他能这麽快乐的原因。
这个人带着兴奋的语气说:『因为.......就是今晚!就是今晚!』

<P>真有你们的!这么晚了还不睡觉啊!!!</P>[em06]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>流氓兔</I>在2004-5-24 2:51:24的发言:</B>

<P>真有你们的!这么晚了还不睡觉啊!!!</P>[em06]</DIV>

我睡不著...!!555555

<P>哈哈JJ又见面了,</P>

<P>作朋友得最低标准</P><P></P>[em01][em01]

四个台湾游客在日本观光游玩,午饭时间到了,他们走进了一家料理寿司店。

这四位游客不懂日语,又是比划又是夹杂各地口语点够了饭菜和饮料,总算添饱了肚子,不料,准备结帐时出了大事故:

A说:“用英语说买单可以吧!嗨Bill(帐单)piease!”

老板是位女士,急忙一鞠躬:“哈依,Bear(啤酒)。”

于是送上四瓶啤酒。

B说:“我来说,How much(多少钱)?”

女老板脸越发红光:“哈依,ha-ma-chi(红嘏)!”

接连送上四份红嘏。

C连忙站起来:“听我说吧,日语说结帐应该是I-ku-ra,对,I-ku-ra!”

老板乐颠颠的向后堂喊道:“I-ku-ra(蛙鱼卵)!”

马上就又有四份蛙鱼卵送上来。

D终于忍不住了了:“靠!三八啊!”

女老板连连鞠躬:“由西,Sam-ma(秋刀鱼)!”

四名游客看到送上来的秋刀鱼后,都吸口凉气一起瘫在了椅子里。

终于,帐单被送上来了,价钱可想而知的贵。

C用台湾话说:“杀价!”

女老板很诧异的望了他们一眼后就再也掩饰不住自己的开心:“哈依,Sha-ke(蛙鱼)!”

就这样四份蛙鱼又上来了。

据说这四个游客至今仍在日本点菜,再也回不来了.........[em04]

有一洁癖的男子进入一家餐厅,点了菜後坐下。
经过一会儿,他忽然看见一个侍者端着他点的菜走了过来,
竟然把姆指插在菜里。
他顿时觉得很恶心,他勉强忍住不发作。
後来,同样的这个侍者端菜来时竟然都将手插在菜里。
终於,他用完餐了。他决定去向经理检举这个侍者。
当然,经理听了也觉得这样子很不卫生而火冒三丈,
就把这个侍者叫过来问。
然而这个侍者却解释道:「 对不起,我因为姆指受伤,
医生说要随时保温,所以我才这样子作。」但是这个
洁癖的男人还是很不高兴,就对他说:「 要保温你不
把你的手插到屁眼里啊! 」 说到这里这个侍者急着回
答说:「 没错,我没端菜时就是把手插在屁股里。」[em03]

<P>  哦晕...</P><P>我灌水啦..!~~</P>

要得要得 我们比哪个的笑话多!~

发表回复