新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: simon.lau

[狮城水库] ...笑话大集合...跟帖大量更新!

<P>我也来发给笑话咯</P><P> <B>比星爷还拽的售票员</B>
"各位乘客大家好,欢迎乘坐323路优质服务车.请文明乘车,不要在车内大小便.”

“请大家上车后主动往里走,老、弱、病、残、孕乘客请在角落和车座底下蹲好,以免挤伤.”

“下一站,丽泽桥,请没票的乘客买票,体力不支的乘客下车.”

“为了支持北京的申奥活动,我们车开展了英语普及活动。请大家出示英语等级证书,四级以下(含四级)的乘客在六里桥南下车,换乘323路小公车.”

“下一站:公主坟!前门、中门和后门已坏,请大家打开车窗,按顺序下车,不要拥挤.”

“下一站:阜成路!各位乘客:‘挤死一个少一个’是我们的基本政策,请呼吸困难的乘客提前做好准备,海淀区殡葬馆电话为,你也可以拨打李素丽服务热线:16999 提前作好注销户口.”

这时车厢里骚动起来
“**,你往哪儿*?”
“你觉得很挤是吗?觉得很挤你就哭呀!你不哭我怎么知道你觉得觉得挤呢?虽然你满头大汗,呼吸困难地看着我,但你还得哭呀.”
“你为什么踩我?”
“踩你需要理由吗?”
“不需要吗?”
“需要吗?”
“不需要吗?”
“研究研究嘛!何心那么认真呢?需要吗?”
“下一站,人民大学。购买文凭和盗版游戏软件的乘客,请提前做好准备.”
</P>[em05][em05][em06]

小狮租房
[em01]

[em02][em02]

<TABLE borderColor=#ffffff cellSpacing=0 cellPadding=4 width=590 align=center border=1><TR><TD align=middle bgColor=#9ce99c><FONT size=3><B>追星族资质认证题目</B></FONT> <TR><TD bgColor=#ccffcc>
<FONT>请问:猪从猪圈里跑了出来该怎么办啊?(请猜一男歌手名)
请问:猪又从猪圈里跑出来了怎么办呢?(请猜一女歌手名)
请问:猪再次从猪圈里跑出来了怎么办啊?(请猜一男歌手名)

答案1:王力宏(往里轰)

答案2:韩红(还轰)

答案3:仔仔(宰宰)</FONT></TD></TR></TABLE>

两个惧内的男人在悄悄地议论一个同事对妻子的不忠行为。
“柯尔下班后都要和他的情人约会,这似乎太过分了。不知道他是如何瞒过妻子的?”另一个说:“我可没胆量做这种事情,我惟一背着妻子干的就是替她拉上裙子后面的拉链。”

哈哈

<b>急诊须知<P 2em">某家医院规定,医生、护士下午5点半下班。
<P>  为了急诊病人的就诊,在这家医院的门诊部门口挂着一个指示牌,告诉人们医生下班以后有急诊的病人怎样处置。指示牌用很长的篇幅列举了各种细则,在哪儿能找到看护,怎样和看护联系。看护来之前做些什么等等。
<P>  然后,指示牌的最后一段写着:如果你真有时间把这个细则读完,那么你的病就不是急诊,明天上班后再来吧。 </P></b>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>流氓兔</I>在2004-5-24 2:53:45的发言:</B>

<P>睡不着??</P>
<P>越不睡,越睡不着!嗬嗬!!</P></DIV>

一起发笑话 然后我就睡觉了...

<P>睡不着??</P><P>越不睡,越睡不着!嗬嗬!!</P>

<P><b>发现一台很炫的电脑!</b></P><P><b></b></P>[em01][em01][em01][em01]

发表回复