新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

申请新版块“FTP搜刮俱乐部”

<P><FONT color=#dc143c>申请版块:FTP俱乐部
版块介绍:再此版块可以成立FTP小队,只要有FTP的会员都可以加入,同时成立VIP服务器,提供给优秀的会员下载最新最棒的影视哦。。(需要论坛虚拟货币或积分的支持)</FONT><FONT color=#dc143c>
上网时间:每天9:00am-24:00pm
</FONT><FONT color=#dc143c>联系方法:QQ:76277
               </FONT><FONT color=#dc143c> MSN<I></I> </FONT><a href="[email protected]" target="_blank" ><FONT color=#000000>[email protected]</FONT></A></P>
<P><FONT color=#dc143c>版主经验:以前在国内的时候自己做过论坛,论坛的名字叫“娱乐大搜刮”,是一个以FTP为主的影视论坛,当时论坛最高在线人数达到2000人。</FONT></P>
<P><FONT color=#dc143c>做版主的想法:对我所申请的版块大致内容已经写在版块介绍中了。。有一天我突然发现论坛的影视版块没有了,所以我就想到,如果是做影视下载的话,我绝对可以做到,因为我本人比较喜欢看电影,以前在做论坛的时候,有过很多喜欢下载电影的朋友,他们也都可以帮到我。</FONT></P>
<P><FONT color=#dc143c>做一个这样的版块,可以让狮城的朋友们很轻松的就下载到自己喜欢看的电影,想想都是一件另人振奋的事不是嘛...希望OP批准啦。。</FONT></P>
小狮租房
恩!不错!我看这个行!各位老大仔细研究一下吧!

嘿嘿,谢谢老大支持...

安啦。。不过不知道他什么时候能回复我阿。。

看老大的意思吧。希望你能成功。不过不要半途而废哦。

<P>渺茫就只能说说了...5555555..那也是没办法的事阿</P>

非常支持  不过希望渺茫

我国内大概70多部电视剧。其实不一定啦,因为可以去国内的ftp下载的。。只是我没服务器啊,只能做个人小ftp给大家分享啦。。但带宽太少啦。

你在国内还是在新?

发表回复