新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 丫巴

申请新版块“FTP搜刮俱乐部”

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>rainkent</I>在2004-5-26 16:18:16的发言:</B>
可以考虑~</DIV>

谢谢支持。。。。

小狮租房
<P><FONT size=4>在新加坡看电影那么贵,不是我们大多数人能经常消费得起的!每次我们想看经典的电影消磨时间,丰富生活的时候就要辛苦的去网上找,国内好多网站不是乱收费就是要手机注册,这种垃圾网站浪费了我们好多的时间和精力!我们需要自己这一片纯净的天空!以前狮城论坛上的影视论坛缺乏合理和科学的管理,还有适时的监督,导致最终的关版!但这并不代表我们不需要影视版块,丫巴 同志还是值得信任的,她有着丰富的经验和广阔的潜在资源!FTP俱乐部的成立还可以增加我们狮城留学生的凝聚力,共同探讨.分享电影这古老又高深的艺术!希望各位高层人事仔细衡量轻重!先以致谢!</FONT></P>
[em17][em17][em17][em23][em23][em23][em28][em28][em28][em29][em29][em29][em34][em34][em34][em44][em44][em44][em38][em38][em38][em45][em45][em47][em47][em48][em48][em49][em49][em46][em46]

云。。说得我都脸红了,哈哈。。。

考虑一下。

<P>哈..我的这个想法不错吧。</P><P>其实不会涉及到什么版权问题的,中国都懒得管这个问题,除非你的论坛本身就涉及到了一些很严重的法律问题,逼得他们不得不管。他们才会把旧账翻出来。很多论坛都是搞FTP的。如果真的有法律问题,早就被封啦,所以老大们都不用担心啦。</P><P>其实还有个方法,就是开设秘密板块。发一个论坛公告,写明白可进入这个板块的要求,只有满足这个要求的会员才有权进入。。不过这么搞的话很有局限性。</P>

<P>支持!我记得以前论坛也搞过吧,为什么没了?不知道服务器允许不允许了。</P><P>我有好多电影可以上传哈哈。。楼主有多大硬盘呀?</P>

<P>西域朝阳 这个超重量级人物都在支持你了!小 丫巴 !</P><P>不过,你别出什么版权的问题麻烦各位老大们啊! 哈哈~</P>[em01][em01][em01]

<P>经过审定,申请人所申请的版块不批准</P><P>原因:与新加坡的法律抵触,</P>

发表回复