新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 谁看了channel U 的西游记阿??

<P>直到谢霆锋什么时候出来吗??</P>
<P>还是一进出来过了?我到现在还没有看到他,介绍不是说有他的马!!他演什么的??</P>[em05]
小狮租房
不看新加坡的电视剧

偶看了``!
張偉建帥到掉渣`~1[em02]

最近没空

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>EL</I>在2004-5-26 19:09:59的发言:</B>
老版的我看了无数次了____________[em05]</DIV>

很好地看得 ,多看几遍也是应该的阿[em01]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>templar</I>在2004-5-26 18:57:47的发言:</B>

<P>谢廷锋  已经出现过了,  演的是钟馗,  还跟SB张卫贱  打了一架</P>
<P>估计后边的戏不会再出现了. </P>
<P>说实话,这种垃圾西游记真让人看不下去啊,今天下午我看到8播道在放中国86拍成的老  西游记,光听里边的音乐,就感觉好好, 再加上六小玲童的演技.   </P>
<P>香港的什么垃圾西游记真是没法比!!!  它就不该取西游记这名字,哎</P></DIV>
<P>
<P>原来一进出来过了阿!又看不到了!!诶</P>
<P>不过你说的对,还是六小灵童演的西游记拍得好看!!今天下午我也看了!!哈哈</P>[em01]

EL
老版的我看了无数次了____________[em05]

<P>谢廷锋  已经出现过了,  演的是钟馗,  还跟SB张卫贱  打了一架</P>
<P> 估计后边的戏不会再出现了. </P>
<P>说实话,这种垃圾西游记真让人看不下去啊,今天下午我看到8播道在放中国86拍成的老  西游记,光听里边的音乐,就感觉好好, 再加上六小玲童的演技.   </P>
<P>香港的什么垃圾西游记真是没法比!!!  它就不该取西游记这名字,哎</P>

EL
不看[em05]

<P>超级大烂片,恶心得想吐</P>

发表回复