新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: cardo

[狮城水库] 谁看了channel U 的西游记阿??

呵呵..其实个人对这部骗子看法还行了..一直挺欣赏卫贱的机明..MM这么护着这部片子..偶还敢说什么..闪咯..明天考试...搞不好写作文就用这题材..呵呵

小狮租房
<P>我只是不喜欢有人有偏见而已</P>

<P>一个是搞笑版的,当然不能比,</P><P>就像周星池和刘德华一样,没有办法比</P><P>难到你喜欢刘德华,就说周星池不好吗?</P>

呵呵,不清楚

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>坏孩子</I>在2004-5-26 22:02:33的发言:</B>

<P>一个是搞笑版的,当然不能比,</P>
<P>就像周星池和刘德华一样,没有办法比</P>
<P>难到你喜欢刘德华,就说周星池不好吗?</P></DIV>
<P>可是评价一部电影总是有标准的吧..至少他们的取材相似.效果就可以拿来比较..当然仅代表个人观点..得罪之出MM见谅..呵呵</P>

<b><EM><FONT color=#f82af8>紫兰仙子好可爱哦~喜欢蔡卓研地说~</FONT></EM></b>

八频道那个西游记看得叫人想吐,太恶心了,最讨厌那个男扮女装台湾口音以为那样就很搞笑的猪头[em03]

<P>我一直期待看到nicholas出场~~ 可惜啊!</P><P>我誓死也要买到这一套dvd,我要看到钟馗~~</P><P>啦啦啦~~~</P>[em01]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>angel_luo</I>在2004-5-27 1:39:52的发言:</B>

<P>我一直期待看到nicholas出场~~ 可惜啊!</P>
<P>我誓死也要买到这一套dvd,我要看到钟馗~~</P>
<P>啦啦啦~~~</P>[em01]</DIV>
<P>你也喜欢nicholas tae !!!握个手把!! 哈哈
<P>不知道他现在出新专辑了,会不会来新开革签唱会什么的 !!前天完全娱乐整集都有他,他是来宾 看得我爽死 </P>[em02][em02][em02]

新加坡本地不是也有做```

发表回复