新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: yabei_8

政府初高中(O,A水准)疑难解答

大家好

我家小孩现在在新加坡的一国际学校上小学。很想了解下新加坡公立的学校的教育方式怎样?查了网上的很多英文论坛,好像是新加坡当地的人及外国人对新加坡本地学校的教学方式也是归类为填鸭式教学,与中国的方式没有很大的区别,可能是作业少一些,相对来说老师比中国的会尊重些学生?但是从国内的中文网站看好像很推崇新加坡当地学校的教育方式。麻烦有在新加坡上小学或中学的人写些你们的感想和经历。谢谢了,我正在是否给孩子转到公立学校的挣扎中。

小狮租房
请问大家,AEIS考试通过后,是否通过EMAIL接收学校的**,是否有了电子的**,就可以出境了?谢谢大家

上文中的*字是“**”

是“通知书”,不知为何发不上去

帮忙,找个ZF中学上上啦。

楼主。。。。。。我现在在读A LEVEL 第一年。。。。刚考完PROMO EXAM 但是不是很理想,明年开学还要再一个考试才能确定有没有希望继续在学校呆下去。但是我喜欢设计,创造方面的科目,所以我本人觉得现在学习的东西都很死。都是死记硬背。。就算我在学校留下来,也不见得A LEVEL 能考好。。但我比较希望能读最近新建的第四所大学SUTD。所以我现在纠结的现状,,想问问你的想法。。。谢谢~

这个帖子好像是没人理啊

请问楼主,转校入新加坡初中一,在那一间ZF学校内有宿舍?大概要多少钱入学?
谢谢回复。

一般的ZF中学和 英华国际 或者 华中国际, 应该上哪个呢?  请指教, 谢谢 !

发表回复