新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

强烈抗议成人话题版版主老锁贴!!

<P>一点气氛都没有了。</P>
<P>根本不想让人发贴嘛!!压抑!!</P>[em03][em03]
小狮租房
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>BEBE</I>在2004-7-7 0:09:11的发言:</B>

<P>老巴还删偶的帖..删得偶老郁闷</P>
<P>33774,上次借你的砖咧?</P>
<P>扔他...</P></DIV>
<P>上次删你的帖子是因为你贴图片,成人版从来不允许贴图片的,这个规矩也不是我一个人订的。
<P>谢谢你的无法理解。</P>

另外,你喜欢灌水的话,请去水库。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>23厘米</I>在2004-7-7 0:28:28的发言:</B>

<P>
<P>乱?不就马甲新人多了些么?有人气才说明好吧!!</P>
<P>给版主这么一搞,原来的旧人都不想来了,新来的也赶走了,那成人话题就大概要改名叫无人话题了吧</P></DIV>
<P>这个是你认为的。我不可能因为满足你一个人的想法。</P>

成人话题,不等于激情交友,也不等于黄色话题.你的帖子不合规矩,是要锁的.

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>BEBE</I>在2004-7-7 0:26:07的发言:</B>

<P>对呀</P>
<P>你不会不知道吧?</P>
<P>这你都不知道?</P>
<P>论坛有名的囚犯编号呀</P></DIV>

<P>不是偶吧。。。[em09][em06]</P>
<P>还囚犯。。。</P>[em06][em06]

<P>图,有帖图专版,水库和成人版不许发图。</P><P>对不起这些都是因为我们的硬件现在不好图帖的到处都是,我们现在服务器办不到这样的处理水平。</P><P>所以没有办法</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>范巴斯腾</I>在2004-7-7 0:41:20的发言:</B>
另外,你喜欢灌水的话,请去水库。</DIV>
<P>
<P>就这句话,我要说的很多,</P>
<P>上次我在水库发了一张图,就是商学院偷拍的,纯属搞笑类,以偶多年灌水及管理的经验,此图在水库一定米错..若干时间后,该图被LESLIE转到成人版..偶米介意,爱转哪就转哪吧...随后,此帖在成人版迅速被处理...成人版的规定连版主都不了解...怎让用户自己尺度.......</P>
<P>过太久,偶就忘了~</P>
<P>后来发了个BL帖...仅是从图片上,偶想你也可以看出来偶并不是故意灌水...那些图要在各国耽美论坛上摸索...在MOP里翻滚...才能淘出如此清晰唯美的图...你可以转到偶的个人版..反正那基本属于偶的地窖.同是版主,我给予你理解,你能不能给个贵宾路迳让偶处理自己的帖呢?删了就删了..偶虽然心里堵..但素偶8费和你过8器~毕竟比起水库的那个LESLIE来,你的判断能力和工作效率都值得浪伦大加赞桑..但素..版主的工作应该在用户的批评中不断进步...你能8能先检讨自己再解释原因最后反驳..这样比较具有说服力~~~</P>

<P>我这样说话看起来很累吧...不好意思啦~~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>范巴斯腾</I>在2004-7-7 0:39:05的发言:</B>

<P>上次删你的帖子是因为你贴图片,成人版从来不允许贴图片的,这个规矩也不是我一个人订的。

<P>谢谢你的无法理解。</P></DIV>
<P>
<P>8客气~~金砖一块~~请笑纳</P>

发表回复