新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 23厘米

强烈抗议成人话题版版主老锁贴!!

<P>偶8素要来陈述个人问题的.哪个管理员有空看着处理吧</P><P>平常偶很少溜跶,只能从自己碰到的事情上反映情况~</P><P>觉得管理层还是没有踏入正规,尤其是版主一级有点混乱</P><P>老巴是个老版主,他对工作是相当负责的,偶对他的不满只是希望他改进,并没有拆楼的意思</P><P>一个版主要管好自己的论坛不是一件容易的事,一个管理员要做好自己的事情也很难,</P><P>这点我感同身受~另外偶也8想再说下去..再说就说多了..</P>

小狮租房
<P>水库完全没有必要禁止发图..</P><P>即使禁止,我郁闷的是,为什么版主会将我的帖转到第二个禁地?</P>

如还有什么疑问加我QQ150486008

<P>(为什么版主会将我的帖转到第二个禁地?)这是我们管理失误的地方,对不起。</P>

<P>对呀</P><P>你不会不知道吧?</P><P>这你都不知道?</P><P>论坛有名的囚犯编号呀</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zqalj86</I>在2004-7-7 0:16:00的发言:</B>
成人版最近比较乱。。管理起来比较严格。。斑竹这么做也是有原因的吧。。。</DIV>
<P>
<P>乱?不就马甲新人多了些么?有人气才说明好吧!!</P>
<P>给版主这么一搞,原来的旧人都不想来了,新来的也赶走了,那成人话题就大概要改名叫无人话题了吧</P>

成人版最近比较乱。。管理起来比较严格。。斑竹这么做也是有原因的吧。。。

<P>没你的事...)))))))))))))))推出去......</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>BEBE</I>在2004-7-7 0:09:11的发言:</B>

<P>老巴还删偶的帖..删得偶老郁闷</P>
<P>33774,上次借你的砖咧?</P>
<P>扔他...</P></DIV>

33774??

<P>老巴还删偶的帖..删得偶老郁闷</P><P>33774,上次借你的砖咧?</P><P>扔他...</P>

发表回复