新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小小大大

暗香

我就喜欢在这里

我会找到支持我的人的

小狮租房

我的帖子是专门让那些和我有同样感受和同样无聊的人看的。两个无聊的人在一起聊天就可以天南地北的瞎聊,彼此不会觉的幼稚的。

我不知道现在的年轻人是喜欢谈什么样的话提,不过我想看了我的帖子的人都会觉的更郁闷。呵呵~~~让网有受罪了,不好意思。

我在网上所说的话,很少在现实生活中和别人谈起,因为在现实生活中,哪个会浪费时间来听我说这些,不过我也几乎没有能把这些话诉说于对方的朋友。只要在这里,我把电脑当做了我最亲密的朋友,想什么就说什么,有什么就说什么。

人活着要是没有期盼什么的话,我觉的可能就没办法在活下去了,没有了期盼就想是汽车没了油,失去了动力,就没办法前进了。我的动力就是希望找到知音,要是能讨个女朋友也很不错哦,呵呵~~~开玩笑啦!

哎~~~~~拖着沉重的双腿,经历了哭哭泣泣的离别场面,我来到了新加坡;

开始了有生以来的第一次留学。

也许有些人会觉的现在的我,心情应该很兴奋,同时也很幸福。

-------------然而,上面所说的感觉我都没有。整个人天天就想是活在梦里面,晕乎乎的。还有个明显的感觉就是热的要命。

经常在网上看到“灌水”这两个字。说真的我到现在还不是很清楚这是什么意思,记的上次我在网上引用了一个新闻的主题,就有网友说我是在灌水,我也是从这里才马马乎乎的感觉到“灌水”可能就是说一些大家都知道的话吧。我不想让大家讨厌我,后来我就没在这样了。

哎~~~不分不清楚哪个人说的是真的,哪个人说的是假的。因为我说的每一句都是真的。

照片中,本人吃的是自己煮的面哦,很好吃的。呵呵~~~~~比起上海的男孩会织毛衣是差了点。

青青姐说我的照片看起来有忧伤,我开玩笑的说,那我就是忧郁精灵,呵呵~~~~~~有时候还得自己赞美一下自己,给自己一点信心才好哦,不要因为我说的话令您喷饭哦,哈哈,我看也差不多了

发表回复