新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小小大大

暗香

他也喜欢别人去重视他,维护他,喜欢和他做最好的朋友;他也想把自己打扮的帅帅的,让女孩子多看他几眼---------是的,他也有虚容心。

小狮租房

一个骨子里有一种女性般柔弱的男孩,他愿恨人情的冷漠。

他总是多愁善感,对这个世界有种种的不满。总是想要这个世界完美--------就是是乐观主义者写的小说那样,人人都没私遇,人人都是善良的。

当他满怀诚心的与人相处的时候,常常以这样的模式去面对一个人,然而却忘记了这个世界早已经不是他所想象的那样了,或许这个世界从来就没有像他想象的那样从在过,有的也只是书上所提到过的世外桃园。

有自己的个性就好

可能有人觉的他这样是在专门照做自己,装天真;有人可能觉的他是闲着无聊找事做;可是我想肯定有人相信这就是他的真感情,这就是真正的他

其实我只是一阵风/从大陆飘到了新加坡/

在做短暂的停留之后/我就会飘去其他的国家/

或许是英国,或许是澳大利亚,或许是其他的地方/

风的天性决定了我不会过稳定的生活/

不知道这样的生活还要过多久/

我已经累了/

你可以做我停泊的港湾吗?/

我想依违在你的怀里停留一百年,一万年/

你就像是一朵可人的花/我像用自己把你包围/

却被一股潮流所卷走/

我什么也没有留给你/

然而我却带走了你的芳香/

你在贴文章?晕了

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

他很要面子,不喜欢在人面前表现。当别人在女孩子面前谈笑风生,自吹自擂的时候,他就做在别人不注意的地方静静的听,有时也笑。他就是这样,一个连自己都觉的很无聊的人。

现在的生活节奏很快,天天都有好多的变化,人们也随之不断的跟新自己。时髦的衣服,时髦的话,时髦的交友方式还有时髦的爱情就像是下了一夜的大雪,当自己早上刚出门,展现在自己的是白茫茫一片雪的世界,一切都来的那么的突然。然而唯有他还是原来的那个老样,寒风和积雪迫使他返回了自己的小屋,回到了只属于他自己的世界。

他知道自己早晚都得踏出这道门,走出来。面对外面的世界,可是他~~~~~~~他在等。

他在等什么?

他自己也不知道~~~~~~~

可以把我心中的那颗玫瑰培养成活的春姑娘在哪里啊?呵呵~~~~

9知道是乖孩子

偶上午米有课啦。。。。。。。

发表回复