新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城随笔] [原创]狮子和天秤,到底谁比较受伤?

<P>我是狮子座女孩.认识<FONT color=#05006c>天秤</FONT>以前我绝对是典型的狮子,开朗,热情,率真,善良,如果吴宗宪的我猜节目要选阳光女孩,选我绝对不错.可是认识<FONT color=#05006c>天秤</FONT>以后,我慢慢发现自己从前的率真变成天真,善良变成了愚蠢.很早就看过新浪网的星座配对,<FONT color=#05006c>天秤</FONT>和狮子只能做情人,不可能天长地久!当时的我哪管这些,早就被幸福冲昏了头脑.</P>
<P>每个熟悉我们的人都说他配不上我,因为他是班上的所谓坏学生,而我是家教严格的乖乖女,可那时的我偏偏喜欢看他坏坏的样子,感觉很酷.我虽然心里对他有感觉,可一点都没表现出来,因为我是狮子嘛,他对我也很一般,<FONT color=#05006c>天秤一向不爱主动</FONT>.</P>
<P>可是平静的生活就在那天突然发现和<FONT color=#05006c>天秤</FONT>是一条路回家开始,于是一起走在回家的路上,于是慢慢熟络了,于是到后来像约好般每天放学都一起走.我一直隐藏着心里对他的特殊好感,我以为我们只是好朋友,我以为他只把我当好朋友.我就是这么笨!</P>
<P>不知不觉做了一年的好朋友,一直到暑假,整整两个月假期我们也都没联系过,因为就算关系不错也仅限于上学的时候.可也就是这两个月,因为没有见到他,因为没有听到他的声音,因为没有他的任何消息,我竟然无比想他,学校夏令营去青岛玩,他没去,整个旅程我心里总有一种莫名的失落,到了崂山,人家说在那里求个姻缘互身符送给喜欢的人就能实现愿望和他在一起,我于是鬼使神差的求了一个.可回来后我没有勇气送给他.上学后,他开玩笑的问我,去青岛玩有没有给我带东西啊?于是我理所当然地把护身符给他了.不久后,我们真的在一起了.也许经过一个暑假我们都清楚了自己心里最真实的想法吧!</P>
<P>在后来的一年里我们都很开心,他对我很好很温柔也很体贴,那是我最开心的一段时间!可是一年,就只有一年,不知什么时候开始,我的眼泪开始变多了,争执开始不断,他的行为变的越来越不在乎我,当我问他时,他又百般的安慰我,哄我开心,也许我忘了他本来就是个坏学生.有一天我终于受不了跟他说分手,他又逃课了,我打给他说的,他求我半天我还是坚持要分,他没办法.一挂上电话我就狂哭,为什么会这样子!</P>
<P>晚上放学他来找我,我先不理他,后来发现他喝醉了,说了一大堆话让我原谅他,又骂自己不是人,又吐了好几次,我不忍心了,于是原谅他和他和好了.这一年就在我痛苦的挣扎中过去了,我不断的原谅他,我就是下不了决心和他分手,因为他是我的初恋啊,我是真的爱他,狮子座真的爱一个人时会执着到你无法想象.而那样的执着在我现在想来是多么的愚蠢和可笑啊!</P>
<P>后来我家里人把我送到国外去读书,我依然和他保持联系,谈着所谓的异地恋情,还期待着学业完成回国和他相聚.我每个星期都跟他打一次电话,经常和他发E-mail,放假回国还给他买礼物,我是那样的执着,纵使他从来都不像我付出得那么多,一直都不温不火,发现我不高兴了才哄我两句.我就是那么傻!我一直想和他有好的未来!</P>
<P>这期间还发生了一件事,我在QQ上碰到我们以前都认识的一个女生,聊了几次,每次她还问我跟他还好吗之类的.有一次又碰到她,我向她抱怨觉得很累,想放弃,没想到这一说,她竟然马上回话说要我好好想清楚,其实他这个人不怎么样.我一听就好奇,于是问她他怎么不好了,她吱吱唔唔终于说出他以前和她谈过朋友,就在我们谈了一年多后!天!真是个"振奋人心"的消息啊,我瞬间崩溃了,哭了好久好久,眼睛都肿成了桃子,我打电话给他坚决地说分手了.</P>
<P>很不幸的是,这次又没分成,他又打电话又寄检讨信又发E-mail的,我真的很没用,我还是原谅他了.似乎原谅也成了习惯!我便又在无奈的折磨中渡过了一年,他说他从来没想过要和我分手,他说他心里只把我当成他老婆!这句话看似感人,现在想想才知道其实真正的意思是情人还是可以有很多的!</P>
<P>我终于觉得太累了而和他平静分手了,他还是和以前一样百般求我不要分手,说很爱我,还说要重新追我,这样的话听了这么多年我终于还是有点抵抗力的,一咬牙,坚持分了.这次是真的分手了,以后绝对不会再欺骗读者.分手后我很难过,都不知道怎么熬过来的,白天不得已装做若无其事,强颜欢笑,晚上一个人独自伤心,悲伤到天明!分手后,他把QQ的名字改成"为你伤心",还把个人介绍改成失恋了很伤心之类的话,后来他的朋友跟我说他很颓废,应该是更颓废,说他真的不愿失去我.我又开始觉得他好可怜,我以为他是真的很伤心,和我一样很难过.我有点想他,可这次我没回头找他.</P>
<P>半年后的假期我回国,他的朋友告诉我其实他早在我们分手前半年就谈了个女朋友.</P>
<P>分手了都还要让我再心痛一次!</P>
<P>故事讲到了这里,题目也有了答案,<FONT color=#05006c>天秤</FONT>和狮子如果分手了,谁比较受伤?当然是笨狮子,你不信吗?</P>
<P>到现在离故事的结局一年了,我可以说我过的还蛮好的,因为我找到了真正爱我疼我的瓶子,但,那又是另一个故事了!只希望狮子MM们如果遇到类似经历的,早点抽身!不要像我那么傻了!
那天在电视上听到一句话,背叛往往不是偶然,而是一种习惯!我当时听了竟然有种大彻大悟的感觉.</P>[em06][em06]
小狮租房
心里舒服多了~~

<P>事情过去一年了,我终于一口气说出来了~~</P>

[em05][em05][em06][em06]

<P>也许你们是命你注定碰到一些烂桃花吧</P><P>以后小心哦~~</P>

<P>看到你的故事,就想到了我自己,咱们好象,不过我是天平,让我受伤的是射手~~~~</P><P>唉。。。</P><P>我也是分手一年了的。。。现在也碰到一个瓶子。。。。</P><P>可是。。可是。。我还没搞清楚这个瓶子的想法。。。呵呵。。太难猜了的。。。</P><P>那天都郁闷到发帖求救了的。。。呵呵。。。</P><P><a href="http://www.sgcity.net/bbs/dispbbs.asp?BoardID=1&amp;ID=261748" target="_blank" >http://www.sgcity.net/bbs/dispbbs.asp?BoardID=1&amp;ID=261748</A></P>[em04][em06]

<P>也不是都看星座啦</P><P>是有些人不好啊~~</P>

<P>其实不少人都会遇到这种人拉,想开一点,对自己好一点~~~~~~`</P>[em01]

<P>自己支持一下</P>

发表回复