新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 伤心2003

[狮城随笔] [原创]狮子和天秤,到底谁比较受伤?

<P>我已经好很多了</P><P>现在的瓶子虽说对我很好,但是他的脑子实在与常人不同,简直被他弄晕了</P><P>谈恋爱真是好麻烦的,难道是我EQ太低?</P>[em06][em06]

小狮租房
<P>真的和星座有关吗?狮子和天秤真的不会有结果吗?</P><P>我喜欢上狮子座的男生,我想我们也不会有结果。</P>

人不是神,在爱情的面前总是显的那么的软弱无力!

<P>这样的爱情我只能说蛮搞人</P>[em05]

<P>我不喜欢水瓶 和他们在一起总是有一种被愚弄的感觉 不爽</P><P>狮子 怎么样 按星座上说 狮子总是很容易被秤子骗 不晓得是真是假</P><P>天蝎 不合不合</P><P>喜欢巨蟹座 但是总是有距离</P>[em06]

<P>我也是狮子</P><P>喜欢狮子的自信与骄傲</P><P>我也是很像新星座的</P><P>我无可否认从星座的意义上,我是属于典型的狮子座</P><P>但是星座之说,也有一定的心理暗示</P><P>我觉得不必不信,但也别全信,是比较科学的态度</P><P>个人之见,希望对mm有所帮助!!</P>

<P>反正狮子碰到天平注定一场悲剧~~</P><P>就我了解的包括在星座频道看到的众多网友讨论的结果~</P>

<P>天平的男孩通常都有一颗很细腻的心,他们会为自己真正爱的人努力的付出,可是枰子们又太容易被感动。。。</P><P>其实这都是从星座的角度来说。</P><P>真正属於自己的爱情是需要两个人一起努力的,只能说他可能并不适合你或是说他还不懂怎么去爱,去珍惜。</P><P>你应该会有更好的选择。祝福你。</P>

<P>最讨厌人们用什么狗屁星座来决定自己的命运!!!</P><P>我是天平,伤我的却是狮子!!!!</P><P>狗屁!</P>

发表回复