新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

圣诞前组织一次巴厘游.

巴厘的美不胜收,自然不是我在这里多说的.本人想十二月份的时侯去巴厘待上一个星期,享受一下生活,谁有兴趣,可以加入,实际上我也想找几个伴一起去,人多好玩吗.签证七十块,为了对得起这七十块,不待久点不划算,呵呵.我是上班的,假期要早订,你们几时有时间,可以联系一下.我的手机.,发短信.
小狮租房
一定要一个星期吗[em06]

<P>请问一下,你之前去过 吗?</P><P>谢谢。。。</P>

我是女生,欢迎女生报名,也欢迎男生报名,当然男生最好超过二个,也可以帮我扛扛行李.白天一起去走走,晚上也可以聚一起打打麻将.呵呵.[em01][em01]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>summerlove</I>在2004-8-3 18:21:59的发言:</B>
一定要一个星期吗[em06]</DIV>
<P>一个星期是太长了.可是签证七十块.
<P>一般的旅行社是四天到五天,可是基本上是走马观花,,那个岛可大了,比新加坡都大.最好多呆几天了.
<P>你可以去几天.
[em01][em01]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>boomba</I>在2004-8-3 18:13:01的发言:</B>

<P>请问一下,你之前去过 吗?</P>
<P>谢谢。。。</P></DIV>
<P>没有去过.来新加坡三年了,去了曼谷和芭提雅,马来西亚的云顶,吉隆坡,DIAO曼岛.
<P>我之前没有去过巴厘.但是对于那里的美景心向往之.遇到每个印尼人都问一下那里的情况.</P>[em01][em01][em01]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>flroa1188</I>在2004-8-3 23:57:39的发言:</B>
我是女生,欢迎女生报名,也欢迎男生报名,当然男生最好超过二个,也可以帮我扛扛行李.白天一起去走走,晚上也可以聚一起打打麻将.呵呵.[em01][em01]</DIV>

好主意

不好意思,我想问问巴厘岛在哪?模糊记得电视上曾经介绍过,那里有什么好玩的地方?如果去一趟一个人要花多少银子呢?

<P>没人气了,我再帮你顶顶!!!</P>[em01][em01][em01]

要多少钱.有兴趣

发表回复