新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: flroa1188

圣诞前组织一次巴厘游.

<P>同上</P>

小狮租房
我想去看看!到时候你们怎么样通知我呢?还有什么要注意的吗?时间多长到没有什么关系,你们说了算吧我没有意见的.谢谢啦!!!!!!!1

<P>自己的贴都忘记了.最近有一个雅加达爆炸案的受害者,住进了我的医院,而且就在我的病房,前几天印尼的领导人来探望,想想那个男的做了几次手术,突然间感到生命的不可预测.我以前胆子很大,甚至跟人家讲去巴厘就是为了尝尝炸弹的滋味,现在有种害怕的感觉.</P><P>可是还是有许多的印尼人,甚至住在巴厘岛上的欧美人说,那里是天堂,很安全.</P><P>还有,昨天一个病人跟我讲开车从巴厘的北部到南部要二个小时,我问她骑单车要多久,她一笑,说可能要一天.呵呵.我还没有问她走路要多久呢</P>

<P>圣诞节可能不太现实,因为价格会非常贵。</P><P>而且听说中国护照办印尼签证比较麻烦,要很多证件。</P>[em06][em06]

<P>前几天已经给你发了条短信。</P>
<P>版上还有人也在找人同游巴里。。</P>

<P>我准备11月11-15号去。。现在也在纠集人马。我是自助。</P>
<P>机票现在定没问题。这个时间Garuda Indonesia(有的航班要在雅加达转机),SG Air,甚至AirAsia(吉隆坡飞)都有航班。</P>
<P>如有兴趣,发个短信给我。大家一起结伴,至少可以一起买个机票,人多新航的便宜。</P>

<P>想去! </P>

我要12月去.,不过新加坡也没走过

发表回复