新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: vivijess

[狮城随笔] [分享]随笔--亲爱的 瑛扬

我什么都没有
只是有一点吵
如果你感到寂寞
我带给你热闹
为你绕一绕
没有什么大不了
却可以让你微笑
其实我很烦恼
只是你看不到...

小狮租房
<TABLE width=255 glow(color="red," strength='2)"'>
<P>当老鼠爱上猫,这世上不会再有敌人;

<P>当飞鸟爱上鱼,这世上不会存在捕猎;</P>
<P>当影子爱上烛光,这世上从此有了依偎;</P>
<P>当寂寞爱上喧嚣,这世上从此没有对立;</P>
<P>当流水爱上清风,这世上从此有了陪伴;</P>
<P>当刺猬爱上玫瑰,这世上再也没有伴侣!</P></P>
</TABLE>

我们诞生在同一个季节,身上不乏薄荷香的清丽.是我们身上的清香是同一蓝天却是异地的我们相聚在一起

<P>我不难过</P><P>眼泪也是快乐</P>

曾经有一份热血;已在漫漫长路上耗尽,
曾经有一种个性;已在茫茫人海中死亡。
曾经有一片希望;已在缥缈虚幻下破灭,
曾经有一个自己;已在现实生活里逝去。

<TABLE glow(color=blue, strength=2)" width=255>其实,眼泪本来是留在眼眶里流不出来的 </TABLE>
<TABLE glow(color=yellow, strength=2)" width=255>可是当一个人有了太多的悲伤时 </TABLE>
<TABLE glow(color=blue, strength=2)" width=255>悲伤就会融入那一颗一颗的泪珠里 </TABLE><P><TABLE glow(color=yellow, strength=2)" width=255>眼泪那么轻盈,如何承受得住那么多沉重的伤痛? </TABLE></P>

被爱是幸福的,爱人是痛苦的;
相爱是容易的,相聚是短暂的。

<FONT face=黑体 color=#4b0082>天使也哭泣,谁看见悲剧。三千世界早已化作微尘,早已冷却。
鱼沉燕杳,明日消逝繁华街头,擦身而过行如陌路,回眸不曾相识...</FONT>

<FONT color=#778899>        杯子; 我寂寞,我需要水,给我点水吧。 </FONT>
<P>  主人; 好吧,拥有了你想要的水,你就不寂寞了吗? </P><P>  杯子; 应该是吧

主人把开水到进了杯子里。水很热。杯子感到自己快被融化了,杯子想,这就是爱情的力量吧。 </P><P>  水变温了,杯子感觉很舒服,杯子想,这就是生活的感觉吧。 </P><P>  水变凉了,杯子害怕了,怕什么他也不知道,杯子想,这就是失去的滋味吧。 </P><P>  水凉透了,杯子绝望了,也许这就是缘分的杰作吧。 </P><P>  杯子;主人,快把水到出去,我不需要了。 </P><P>  主人不在。杯子感觉自己压抑死了,可恶的水,冰凉的,放在心里,感觉好难受 </P><P>  杯子奋力一晃,水终于走出了杯子的心里,杯子好开心,突然,杯子掉在了地上 </P><P>  杯子碎了。临死前,他看见了。他心里的每一个地方都有水的痕迹,他才知道,
  他爱水,可是,他再也无法完整的把水放在心里了。 </P><P>  杯子哭了。他的眼泪和水融在了一起,奢望着能用最后的力量再去爱水一次。 </P><P>  主人捡着杯子的碎片,一片割破了他是手指,直尖有血。 </P><P>  杯子笑了。爱情啊,到底是什么? </P><P>  难道只有经历了痛苦才知道珍惜吗? </P><P>  杯子笑了。爱情啊,到底是什么? </P><P>  难道要到一切都无法挽回才说放弃吗?
  </P><P>  杯子笑了。爱情啊,到底是什么……
</P>

<FONT color=#778899>   難道只有經歷了痛苦才知道珍惜嗎 ?
  難道要到一切都無法挽回才說放棄嗎 ?</FONT>

发表回复