新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: vivijess

[狮城随笔] [分享]随笔--亲爱的 瑛扬

<FONT color=#008000>我在等一个人,一个愿意走进我的生命分享我的喜怒哀乐,同时也愿意让我走进他的生命体会他的爱恨情仇的人;一个不是因为我的什麽喜欢我而是因为喜欢我而愿意接受我的一切的人;一个知道我不完美却依然喜欢我甚至连我得不完美也一并欣赏的人;一个不在乎别人对他是否赞美而只在意我的肯定与认可的人;一个即使全世界都与我为敌也会站在我身边宁可背叛全世界也不背叛我的人…… </FONT>[em02]

小狮租房
<FONT color=#00ced1>我想我会一直孤单
</FONT><FONT color=#adff2f>这一辈子都这么孤单</FONT>
<FONT color=#ff69b4>我想我会一直孤单</FONT>
<FONT color=#00bfff>就这样孤单一辈子</FONT>

窗外的麻雀 在电线杆上多嘴  
你说这一句 很有夏天的感觉  
手中的铅笔 在紙上來來回回  
我用几行字形容你是我的谁   
<P>秋刀鱼的滋味 猫跟你都想了解  
初恋的香味就这样被我们寻回  
那温暖的阳光 像刚摘的鲜草莓  
你说你舍不得吃掉这一种感觉  </P><P>雨下整夜 我的爱溢出就像雨水  
院子落叶 跟我的思念厚厚一叠  
几句是非 也无法將我的热情冷却  
你出现在我诗的每一页  </P><P>雨下整夜 我的爱溢出就像雨水  
窗台蝴蝶 像诗里纷飞的美丽章节  
我接著写 把永远爱你写进诗的结尾  
你是我唯一想要的了解  </P>

我永远不懂得珍惜,不懂爱与被爱。这就注定我要一个人过,当然这也是我想要的生活!

我永远记得
相爱的片刻
你是如何吻过我
男人最爱的人是他们自己。到最后,所有分手的理由都是借口,都是借口。。。。。。

ooо寧願笑著流淚~也不哭著說後悔оoo<P>
   世界上唯一不变的东西就是变化!!</P><P>
   不要相信永恒的承诺!!!我也从不提永恒!</P>

今夜的寒风将我心撕碎
怆惶的脚步我不醉不归
朦胧的细雨有朦胧的美
酒再来一杯
爱上你从来就不曾后悔
离开你是否是宿命的罪
一次又一次我浑身欲裂
嘶哑着我的眼泪
我怎么哭的如此狼狈
是否我对你还有些依恋
已到了尽头
无法再回头

谁浪费谁的温柔拿去欣赏一朵花
省下的泪水可以感动一千万个他
谁浪费谁的心血足够盖一座大厦
说爱谈情的力量足够爱一个国家!

面对自己~
面对阳光
微笑
<P>
我是孤星,
前世的自己太过放纵逆天,
终是宿命 前世的孽债今生终究要偿还</P><P>别再奢望站起,别在做梦
我要穿上最纯洁的白色礼服
我要举行一个人的婚礼
只有我。。一场奔赴死亡的盛宴
最美丽的容颜只为你而绽放。。
祭血!血祭。。</P><P>年轻。。。真好 </P>

<FONT color=#00ced1>我爱用书卷成一个圈,</FONT><FONT color=#9400d3>用一只眼看世界</FONT><FONT color=#ffd700>世界是圆的,</FONT><FONT color=#adff2f>我是完美的。</FONT>

发表回复