新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 夏之海

又不帅,看啥看?老老实实听歌吧。。。

<P>够!</P><P>杠杠够!</P>[em01]

小狮租房
<P><FONT face=幼圆>硪也不知道有聚會...</FONT></P><P><FONT face=幼圆>哈..但是老大妳8是東北人咩?</FONT></P><P><FONT face=幼圆>怎么會唱廣東話?還是硪唱給妳聽好嘞...</FONT></P><P><FONT face=幼圆>^_^</FONT></P>[em01]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>六月</I>在2004-10-5 10:36:57的发言:</B>

<P>够!</P>
<P>杠杠够!</P>[em01]</DIV>
<P>呵呵,那是啊,东北人就是够意思。。。。。。。
<P>俺太仗义了,没话可以形容俺了。。。</P>[em10]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kiki...</I>在2004-10-5 10:39:38的发言:</B>

<P><FONT face=幼圆>硪也不知道有聚會...</FONT></P>
<P><FONT face=幼圆>哈..但是老大妳8是東北人咩?</FONT></P>
<P><FONT face=幼圆>怎么會唱廣東話?還是硪唱給妳聽好嘞...</FONT></P>
<P><FONT face=幼圆>^_^</FONT></P>[em01]</DIV>
<P>呵呵,那天偶也唱了,意思到了就够了。。。
<P>改天有空出来唱吧。。。好不好?</P>[em05]

老大发话了,我不顶他的贴就让我没的混,所以我决定,即使昧着良心,也要顶老大的贴啊

你是真不想混了。。。。。。。。[em06][em05]

嘿嘿,老大的贴不顶不是太说不过去了么

呵呵,这话中听啊。。。。。。。[em04]

两天没抽了~~~

还抽???[em05]

发表回复