新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 夏之海

又不帅,看啥看?老老实实听歌吧。。。

<P><FONT face=幼圆>好聽...歌詞爽...</FONT></P>

小狮租房
[em01]

听的真亲切

这歌词还真TM的长。。。。。。。[em06]

喜欢就好啊。。。。。。。[em05]

[em05][em05]

[em04]

这个要等一下才可以听。。。

A:哥们你怎么样啊?
<P>  B:还行吧!(还活着……)
<P>  A:没整点歌啊?
<P>  B:现在真做说唱太难了!
<P>  A:那也得整啊!
<P>  B:那你来吧……咱俩先整一个!
<P>  A:好勒……
<P>  歌词:
<P>  从前有种文化叫做HIPHOP
<P>  其中有种元素叫做说唱
<P>  这来到中国还没咋地就被指手画脚
<P>  (X:啥玩意儿说不像说,唱不像唱的,不就数来宝嘛!)
<P>  更有同志自以为是公开报道
<P>  说“小年轻就爱听这国外数来宝,
<P>  精神空虚追求低级趣味,
<P>  不学无术标榜什么新新人类!”
<P>  我说都是过来人 你这么说是否有愧
<P>  到底是年轻人是叛徒还是人民中有败类?
<P>  整点深入的文化调查研究
<P>  可别到处乱扣屎盆子----那是一种犯罪!
<P>  (X:你们这帮X看看电影电视听听流行音乐就足够了,整什么HIPHOP啊?!有必要吗?!)
<P>  (A:需要吗?
<P>  B:不需要吗?
<P>  A:需要吧?!
<P>  B:你看看这都啥电视啊!?
<P>  A:哪台呀?)
<P>  四大天王《无间道》干起《江湖》黑社会了
<P>  老大爷不收礼他买起钙片水果味的
<P>  那边青年歌手选秀选出好多帅哥靓妹啊
<P>  问他(她)三个常识他(她)一个都不会
<P>  赶上周末大本营什么超级娱乐派对
<P>  找个明星做做嘉宾唱唱卡拉OK
<P>  一会儿模仿一会儿煽情可***的造了罪了
<P>  还不如整个枕头看看春节晚会呢!
<P>  (……可让你糟践死了,那你听听音乐不行啊?音乐多好啊!)
<P>  唱歌我会!…………·#¥·!¥%%……—……¥%SUPERSTAR……
<P>  ————大哥你唱啥呢!?
<P>  受不了 这种音乐就我一听想笑
<P>  陈词滥调 你们唱来唱去都是一个调
<P>  有时上厕所的时候有点干燥听着感觉还好
<P>  没病没灾不小心听到真是有点吵
<P>  唱的什么东西 其实这并不重要
<P>  关键抓住痴男怨女心理投其所好
<P>  你是风你是电 你是美丽的神话
<P>  shit 这种比喻真是俗的让我莫名其妙
<P>  八○○○里路云和月 各位同学莫等闲
<P>  中华文化精髓几千年 到底怎么传
<P>  怎么到了你们那里就剩 那么一点点
<P>  俗不可耐的肤浅 男女苟合你们 让我感觉厌倦
<P>  我帮你求只签 中国音乐的命运 和用它来行骗各位所谓音乐人谁在上面 谁在下面
<P>  谁该为了年轻人的思想堕落遭到历史的审判
<P>  低俗不堪的演艺圈 社会名流的虚伪光环 掩饰不了数值小于零的内涵
<P>  一张张光彩夺目的笑脸 玲珑的身段
<P>  名牌服饰的宣传 只是用来骗钱
<P>  武装到牙齿 作战在淫乱的最前线 欲望洪水般的泛滥
<P>  现实已不能盛满 最后艺术殿堂变成了最大的疯人院 一歌飞升 仙及鸡犬
<P>  give me a fuckin chance i wanna rap
<P>  (B:说的,咱说的太恨了吧…………
<P>  A:没事!
<P>  B:那又到我说了吧?!)
<P>  走到外头满大街都是流行歌曲
<P>  唱的就是我有多么多么稀罕你
<P>  R&amp;B听过没?现在正流行呢!!!
<P>  (A:啥R&amp;B呀,我还以为你骂人呢!B:哎呀,说啥呢!!??)
<P>  新闻靠炒作 偶像靠包装
<P>  只要会哼哼就上音乐风云榜
<P>  THAT IS 华语歌坛乐势力
<P>  时尚多元……我包您满意
<P>  思想批判全都靠边站
<P>  要能赚钱那我就让他干!
<P>  听说最近有个什么HIPHOP挺时尚?
<P>  那谁和那谁专集加点说唱啊!
<P>  听说最近有个什么HIPHOP挺时尚
<P>  再驴唇不对马嘴他也加说唱
<P>  (说今天我在马路边捡到一分钱
<P>  把它交到警察叔叔手里边
<P>  UNCLE拿着钱 对我把头点
<P>  我高兴地对他说了一声叔叔再见)
<P>  唱到这有人问我你是台北的?
<P>  我说OHYEAH你答对了……我是东北的
<P>  唱到这有人问我你是台北的?
<P>  我说OHYEAH你答对了……我们东北的!
<P>  这种媚俗跟风的二声调说唱
<P>  你把BPMFDTNL往哪放
<P>  你是港澳台同胞,我多少可原谅
<P>  你是大陆同学会说人话为啥还穷装呢
<P>  不管什么歌上台 又蹦又跳
<P>  跟着歌迷打招呼 yo yo check it out
<P>  锔个毛戴个链子磕点迷幻药
<P>  败坏了流行乐还糟践了hiphop
<P>  虽然音乐面前人人平等
<P>  可是娱乐大众你可别欺人太甚
<P>  有种给我们整点有营养的
<P>  可别拿这糟烂看家本领唬咙我们
<P>  我们中间就有妹子被你们唬咙住了
<P>  没有看清你丫的本来面目
<P>  我虽无名无派也要清理门户
<P>  让你们看看中国青年也会说不
<P>  (是不是各位领导……)
<P>  今天我们所说的未必都是真理
<P>  可总得有个孩子指出皇帝的新衣
<P>  就算四面楚歌被人十面埋伏
<P>  我也横眉冷对千夫指不想麻木
<P>  当然……萝卜青菜各有所爱
<P>  都是人民内部矛盾不用上纲上线
<P>  干脆话我少说,事咱多干
<P>  要不时间关系,咱们下次再见吧!!!
<P>  (可别只迎合别人的想法
<P>  只知道拿着荧光棒比划
<P>  有时间在家好好地学文化
<P>  哎哎哎……拍根黄瓜!)</P>

<P>哥,辛苦了~~~</P>

发表回复