新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 雪xuer

申请新版块

支持姐姐哦,呵呵。。。。。

小狮租房
<P>差一两岁无所谓吧</P>

全力支持...

老大。有人说我看着像28岁了。。我能进去不??

万一想去串门呢

<P><b>SUPPORT!!!! </b></P><P><b>LET ME TAKE A SECURITY OFFICER TO CHECK OUT EACH PERSON.</b></P><P><b>PREVENT 25 BELOWS FROM ENTRY.</b></P>[em01][em17][em17][em17]

限制级??

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zqalj86</I>在2004-10-13 7:28:38的发言:</B>
老大。有人说我看着像28岁了。。我能进去不??</DIV>

You should put efforts on improving your own corner.[em05]

<P>既然版块已经开了.在暂时没找个合适的版主之前.</P><P>麻烦超版费点心了.帮我慢多清理一些垃圾吧. </P><P>版块刚开.还没什么人去.灌水的就跑去了..</P><P>突然感觉好失望........这样.跟其它版块有什么区别了...</P><P>我们只想要片安详的空间.都不可以吗???</P>

<P>谢谢管理..没想到效率还真快.这么快新的版块就开了.嘻嘻~~突然有点措手不及的感觉..</P><P>其实24岁以下禁入.并不是什么硬性规定.只是希望进入版块的人.能够理智的跟朋友讨论问题.不要象个孩子在那无聊的灌水.和嘻闹..三年一代沟.有时候不同年龄的人由于成长经历不同.对问题的理解也不一样.我们需要找些同龄人共同探讨.寻找共鸣而已....</P><P>不要再抱怨什么年龄歧视..论坛中适合你们的版块已经很多.给我们这些"老人家"一个安宁的空间.好吗???</P>

发表回复