新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 雪xuer

申请新版块

汗。。。制造社会问题啊。。严重的年龄歧视。。呵呵。。

小狮租房
管理我想你是比较合适....联系我.今天晚上吧事情全搞定

<P>年龄并不代表什么.</P><P>心理的成熟才是真正的成熟.</P><P>但不可否认的.只有一定阅历的人才会慢慢成熟起来.</P><P>而且三年一代沟. 现代社会发展的太快.让我们应接不暇.</P><P>接受过相同道德.意识形态教育的人.面对问题.会比较容易产生共鸣.</P><P>我只想有个可以理性的讨论问题的地方.</P><P>我没有说24岁以下的人不成熟.可你看看版块刚开.很多小朋友发的帖.</P><P>能让人理智的跟他们探讨吗??</P><P>不要埋怨别人怎么看你..先看看你自己的行为.</P><P>谢谢....</P>

<P>雪XUER有些敏感了。</P><P>你看连江CORE那么老的老人家新去一个地方,都有红领巾列队欢迎,亲切拥抱。</P><P>哈哈。</P><P>建议头几天不要有斑竹,等过一些日子,看看大家的参与和反映,再决定会好一些。</P>[em05][em05]

<P>原来那个新版块是为不同年龄层的人而开的呀</P><P>支持一下。。。</P>[em04][em04]我未满25是否就意味着不能进去呢

<P>何必建一道叫24岁的墙呢</P>

<P>对啊..老人家不跟年轻人接触很可能会变得越来越迂腐,只要不灌水,为什么不能一起探讨问题呢.三年一代沟?我也是20岁左右的年轻人,但我极为认同父辈的道德观念,虽然在社会进步的促使下,那种观念已经不能在这个时代占据主流地位.我相信,明智的长者也不会拒绝跟年轻人接触,没人愿意被时代抛弃.</P><P>代沟在社会学中被列为有待解决的社会问题,它也是年龄歧视的促成原因之一,我们不设法填补代沟,反而把它当作用来支持自己发言的论据?</P><P>个人认为,年龄限制是个极为不恰当的条件,只要阐明版块发言范围,依照规章制度管理版块,我相信,版块会很快被赋有你们想要的气息.反之,你们把年龄定为加入讨论的要求,只会引来更多的不满!假如,有个版块的开版致辞说**岁以上网民免进,你们会怎么想呢?</P>

<P>作为斑竹, 客观心理要比主观意识重要, 如果一昧的说, 24岁以下的人心理不成熟, 未免太主观。</P><P>与其把这个板块用种种规则围起来, 何不把尺度扩大, 让大家也能一起讨论成熟的问题,</P><P>毕竟我们都必须慢慢成长, 不可能15岁就拥有25岁的成熟, 大家都在学习不是么?</P><P>至於灌水的问题就得看斑竹的管理了, 就象水库向来严紧纯贴图, 在斑竹的贯彻下, 现在纯贴图的已经很少了, 除了新人不说。 所以我认为一个板块的定义, 在於管理的人如何实行。 如果斑竹贯彻“不灌水”这个原则, 相信过不久, 大家都心里有数, 知道这个板块是不支持灌水的, 在发帖回帖的时候也会特别注意了。</P><P>现在或许还会有人灌水, 那是因为板块的形像还没树立起来, 没有给人那种感觉吧。 有些事情是急不来的。。呵呵。。</P>

发表回复