新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: GriGri

读 O Level 的看过来,一点个人经验。

加油

小狮租房

新加坡ERC学院 双认证的学院
拥有新加坡消费者协会认证 新加坡教育素质认证
给学生的保障
1就业保障计划
2奖学金
3天使培训计划(50万人民币)
最低入学条件中国初中文凭或同等学历
具体适宜请联络VICKY 市场执行员(中国)
MSN [email protected]
电话 +65
办公室 +65
EMAIL:[email protected]
www.erci.edu.sg

CAA可以减那么多分?太不公平了

就我个人来说,我是3年半前来新加坡读书的。 我刚来连句英文都说不好,大概半年多都不及格,其实,就个人经验来说,我觉得,就是努力,努力还是努力。 我去年考得O水准,L1R5=9分(扣CCA后)。对我朋友来说,作为各外国学生,我的成绩很让人吃惊! 我不是想在这里炫耀,说真的,个人努力好过什么过于依赖什么老师,或者补习老师。 真的,其实就总结出2句话,是2句老话:1,失败是成功之母;2,良好的开端等于成功的一半。  大家考过O水准的,都觉得很累啊,除了那些本来根底就很好的,剩下的,都会觉得吃力。  在这里,希望准备考O水准的每个中国学生都能考好。  我也希望多交朋友,我QQ是,859899216

到底要求什么样的水平呢,真是没底,没有考过,很无奈啊

哎~
我就慘了
...

要的的还多也 。
难不难考?

LZ的一句物理最简单把莪狠狠的SHOCK到了-_-|||莪的物理快让莪心力交瘁吐血三升而亡叻-_-|||

thk u for your information。

发表回复