新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: GriGri

读 O Level 的看过来,一点个人经验。

[BR]有没有想进TP的?想进的尽快联系,加QQ820517376 李,非中介!

小狮租房
你有电话吗?

<p>楼主,你好~~</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>首先感谢你花时间给后来的留学生们写出这么宝贵的经验。。</p>
<p>有个问题想请教你一下:我妹妹16岁,国内初中毕业,学习成绩优秀,家人想送她过来新加坡考0 LEVEL考试,在国外完成以后的学业。</p>
<p>据了解,如果报读政府学校,好一点的从中三开始读,差的要从中二开始读。所以我们想让妹妹在外面的那种O LEVEL培训学校,补习一年,明年参加年末和新加坡的中学毕业生一起参加考试,这样比较节省时间。但是这种类型的学校真的是太多,请问:</p>
<p>1.通过你们过来人的了解,像我们这样不去读政府学校,而去参加培训,是正确的选择么?</p>
<p>2.如果去培训学校,哪所学校的升学率比较高?</p>
<p>3.有些学校看了妹妹只有16岁,说这个年龄读私立的O LEVEL培训学校也是要读2年,是移民厅的规定。真的是这样么?还是他们想让我们读2年,多赚我们的钱?</p>
<p>谢谢楼主和各位的帮助。。祝大家生活开心,学业有成!!</p>

[BR]本人英文不要想找个地方从头学起,楼主知道那里教的比较好又是part time的吗
[BR]&nbsp;

&nbsp;&nbsp;&nbsp; normal的olevel只看L1R4吗??????????? 那这样子还可以上JC吗?分数要求是不是不一样吗? 上JC有年龄限制吗?

帮帮忙,我儿子今年16岁,刚刚国内初三毕业,如果在国内应该上高一,不过现在刚到新加坡,现在就读塞思学习语言,一年之后是上政府中学更容易考O-LEVEL,还是在塞思上一年O-LEVEL更容易考过,他在国内上的是区重点中学,中考分数也是能上区重点中学的,(另外学费是否也不同),麻烦知情人多多指教。

364# owen 我女儿今年O 考只有8分,报了英华初院,不知这学校好吗?

支持个,,,,,,,,,,

___
我都没什麼信息考上·····
總感覺自己跟不上了,
聽以前的同學說很難

LZ辛苦了,学习到经验了,今年11月我一定要过啊~~~~

发表回复