新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: leslie

[狮城生活] credit card总汇。。。。所有信息

我想问,我们一过来以后,在DBS开户时候开的那个卡(当时还是STUDENT),就是那个很多人有的卡。是属于什么卡?和DEBIT CARD有什么区别吗?

zero 该用户已被删除

zero 该用户已被删除

<P>当然。。debit card也不能透支。。(我好像说了废话。。)</P><P>前段时间申请了 DBS的Debit Card。。用着倒是蛮舒服的。。。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zqalj86</I>在2005-1-2 3:33:16的发言:</B>

<P>当然。。debit card也不能透支。。(我好像说了废话。。)</P>
<P>前段时间申请了 DBS的Debit Card。。用着倒是蛮舒服的。。。</P></DIV>

啊?你申请了那个卡??来,改天有空我在学校见到你一定要好好问问用得怎样!!!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>水印</I>在2005-1-3 17:41:31的发言:</B>

啊?你申请了那个卡??来,改天有空我在学校见到你一定要好好问问用得怎样!!!</DIV>
<P>不错的说。。POSB的那张卡我准备丢在家里不用了。。一张Debit Card全都解决。。</P>

有人用汇丰银行的Debit Card吗?好用吗?

在汇丰银行的网站上没看见有Debit Card的选项。可能得到银行去申请吧???

<P>我已过21岁了,拿的是STUDENTS PASS,来新一年多,签证到07年,用了一年多的DBS NETS CARD,现在想申请DBS的DEBIT,可以吗?申请后多久可以拿到卡?需要准备什么手续?</P>

去ATM那拿张申请表,填好了交给柜台,14天后就会寄到你家,很方便

发表回复