新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: leslie

[狮城生活] credit card总汇。。。。所有信息

小狮租房
<DIV class=quote>

<P>金卡白金卡我是用不起了(任何银行都不会对金卡或白金卡用户掉以轻心。说白了也就是一种歧视性态度)。。

<P>我和很多朋友用的都是普通的中行国际卡。几乎每个人都出现过算账不清楚或者无缘无故丢失存款的问题。前几天我的卡里面剩余的将近800新币不翼而飞。。问过几个朋友,他们说自己也遇到这种问题。而且不止一次了。最惨的是我朋友的同学用这张卡无缘无故不见了4000美金。所以我才会对中行非常失望。。

<P>我承认中行的确是国内最具实力的银行。但是这几年中行发生了不少内部事件。中银香港。中银美国。。还有内地的中行。大大小小的问题一大堆。总之。不论国内那家银行都可能出现这类问题。只不过要看银行的负责态度了。反正我这800新币银行说查不出来。在这里我也要BS一下中行。。如果可能。回国我要申请一张招行的。或者广发行的。以后再也不用中行的了。。</P></DIV>
<P>真的假的,我靠,我以后还敢往里面存钱吗?</P>

<FONT size=5>DEBIT CARD容易申请的多。</FONT>

uob 的 debit card如何申请,可以网上购物的马?[em04]

新加坡有没有信用卡可以积累点数的?我现在用的信用卡可以返还每年消费金额的1%。

<P>now i using debit card ,i want to have a credit card</P>

akl
<P>那请问下VISA ELECTRON卡 跟VISA卡一样么?什么区别</P>
<P>还有一种是叫VISA CASH的~</P>
<P>UOB办的DEBIT CARD很容易,有UOB的帐户就可以申请(过21岁)但卡上面是VISA ELECTRON</P>[em06]

<P>DEBIT CARD随便申请,柜台,网上都可以。</P>

不错的说

<P> DBS的Debit Card</P><P>你们是不是要交年费啊!posb的3年不要交</P>

发表回复