新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: cathy1182

[职场] 我的工作日记......肯定不会出版了.哈哈

<P>支持一下妹妹。 我不太能理解为什么大家要针对你。 你好象没做什么坏事啊,只不过把你的心声坦承不加掩饰的放在这边而已。</P><P>而且人家在成人版上发表的东西干吗加上来,在成人版当然发表成人话题啦,如果成人版上的东西见不得人的话,SGCHINESE 干吗要有这一版呢?就准阁下看不准人家写啊?她谈的有不见得是猥琐得话题啊。这种小动作好可笑。</P>

小狮租房
<P>我的好朋友30号结婚. 我无法回国参加啊!</P><P>这是我唯一的一位女生好朋友, 陪我度过了四年(确切的说不到四年). </P><P>对她的歉意只有等她有了小孩再来补偿.</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>rottnests</I>在2004-10-28 20:21:04的发言:</B>

<P>支持一下妹妹。 我不太能理解为什么大家要针对你。 你好象没做什么坏事啊,只不过把你的心声坦承不加掩饰的放在这边而已。</P>
<P>而且人家在成人版上发表的东西干吗加上来,在成人版当然发表成人话题啦,如果成人版上的东西见不得人的话,SGCHINESE 干吗要有这一版呢?就准阁下看不准人家写啊?她谈的有不见得是猥琐得话题啊。这种小动作好可笑。</P></DIV>
<P>
<P>谢谢这位好心的JJ了.</P>

<P>差一点害了老板...因为疏于查一个小细节.</P><P>又救了一个老板, 发现了他的错误. 要不, 20万就泡汤了.</P><P>所以, 以后办事得万分小心! </P>

[em14][em14][em14][em14][em14][em14]

<P>小弟, 大姐混的这么差, 有什么好工作介绍给你呀?! 惭愧......</P><P>你是学什么专业?</P>

<P>大姐,能帮忙介绍份工作吗,小弟理工学院刚刚毕业,要求很低的,</P>

<P>现在的工作其实很死板, 不是我想从事的那种. 我想要那种需要思考,也许加点讨论的工作.</P><P>和老板谈话时,她问我觉得工作怎么样?和我想象的有什么不一样?</P><P>我真的不知道该怎么回答, 只说"我也不知道咧, 不过比以前轻松很多".</P><P>我想她明白我的意思.</P><P>她告诉我, 作为一个新人必须从基本的东西做起才可以打好基础. 目前做的是比较routine, 但是将来做project的时候会比较熟悉.</P><P>但是我还是觉得目前的东西无法喂饱我的脑袋, 和她多磨了一会儿......</P><P>现在她也开始让我参与做project了. 哈哈......</P><P>脑袋转的时候,时间过得好快啊!</P><P>尽管今天又被小人xx了一把,但是我不会屈服的! </P><P>接下来的日子应该是很充实的</P><P>[em08]</P>

product engineer的,hehe,帮忙看看,我要求低,1000多点就行的

<P>各位网友其实根本不应该抨击楼主,楼主只是借这里发泄一下情绪而已.其实我们所有的人谁不是生活在压力下呢?楼主也不要敌视所谓在新加坡混的还不错的中国人,其实谁都有不容易,我想我们的工作压力肯定会大过你.振作精神共同努力吧!</P>

发表回复