新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: yvetta

揭露自己心中的秘密.讲述自己心中渴望的情人(单身族适合版)【禁止灌水】

我的话,相信他只要站到我面前就知道那是不是我要找的人了。

这是一种感觉,也是女人的直觉。

小狮租房
以下是引用^qu在2004-11-2 12:04:31的发言:

回答错误。。。。歌词都说了,为什么最真的心,碰不到最好的人。。

如果你真的有那么好,那么等待是值得的。会有好女生出现的啦

^qu
以下是引用carys在2004-11-2 13:33:21的发言: 如果你真的有那么好,那么等待是值得的。会有好女生出现的啦

我不好,也有缺点的,呵呵

我在等待,正在等待

我没有秘密。。。我是透明的。。。

哎。。。。。现实跟渴望的肯定会有差距的。。随着时间的流逝,要么互相迁就磨合,要么一拍两散。。。。。

要求性感、感性美丽就行

我无欲无求 来也匆匆 去也匆匆 法号xx

ID:月亮看不见(因为在新加坡我总是看不到月亮)

我是1986年2月15出生的,我生日是初七,本来是初八,可是妈妈说女孩子过八不好,就给我改到了初七.曾经有过5年的爱情,这是最值得我骄傲的地方.我学习不是很好,不过还过得去.

喜欢上进的男生,以前还总是看帅哥,现在就觉得帅哥就是个外壳.(但是我还是喜欢看帅哥,这是正常的)

要一个爱我的人,我可以和他到很久,我不会提出分手,会好到他提出分手,因为我怕分开,我怕见到自己伤心的样子!!

我是水瓶座的女生,这个星座的我喜欢吃醋,喜欢霸占,反正就是很在乎自己身边的人.

爱情可以让一个人改变,我可以为自己爱的人改变一切,这是事实.

好想自己的老公每天和自己吵一吵小架,但不会影响感情的那种吵架.我生气的时候哄一哄我就好了.他可以没钱,可以没长相(但是也不能太看不过去啊),但是一定要孝顺父母,要不然就算我再爱他,我也会和他分开.这是我做人的原则.

哦,对了,还有当我不想学习,想堕落的时候骂骂我,训我让我去学习.

可以约束我的男生,要懂得浪漫,

对爱情失去了以往的热情,对未来只有期盼,一个人的生活其实也是很好的。

孤单生活!

所谓爱得越深;痛得越深;我是深有体会只希望这辈子能找一个女孩平平淡淡地过一生。不一定要轰轰烈烈,不一定要什么海誓山盟;寻找的是一份归属感,知道在自己忙碌奔忙之余有一个人在牵挂着你,关心着你,……在等你。“执子之手,与子偕老。”或许就是这份感情的描述;执手之后,偕老之前,所有的悲伤快乐,所有的痛苦幸福都要一起感受,一起品尝,彼此分享,彼此分担,无论风雨,无论艰辛。一个人的爱是永恒,两个人的人才是完整。

发表回复