新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: yvetta

揭露自己心中的秘密.讲述自己心中渴望的情人(单身族适合版)【禁止灌水】

我喜欢上进,体贴,幽默,长得有点可爱的男生。完毕

小狮租房

其实一切都随缘吧!但有时缘分就是喜欢作弄人。。。My Mr Right 的标准是180cm。。喜欢运动。。。会唱歌。。。因为我有小姐脾气。。所以一定要嘴巴甜。。哄我开心。。。。平常会和我出去逛街。。看电影。。。一定要浪漫。。更重要的是一定要很爱我哦!。。哈哈。。。。好像很挑剔。。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

楼主的这句话:“不论是心理上还是性爱上都要能做到体验爱心和对方”

绝对有深度,我喜欢!!!!

你不介意我叫你一声姐姐吧。。嘿嘿!!姐姐。。。我也很喜欢那句话:不论是心理上还是性爱上都要能做到体验爱心和对方。。我觉得这句话好真呀。。我和男朋友就是因为做不到后者。。才导致要分手。。。也许这就是现实吧!而我们就是要去面对他。。。两个人在一起就是要快乐。。如果连最基本的幸福都作不到。。那就没有在一起的必要了。。

哦。。。我看到你的“伤心流泪,暗自心碎... ”为什么伤心呢。。为什么要流泪呢。。你能伤心到几时。。有时想开一点。。你就会感觉的到自由。。你长的这么漂亮。。害怕找不到男朋友吗。。爱你的人很容易找到。。也许你爱的人还在某个地方寻觅着你。。你也要学会等待呀。。幸福会到的。。。

心灵得到了自由。。你的思想也就升华了。。!

lym

我也来说吧。

实际上呢,我的要求是不用说的,呵呵。我想做一辈子的公主,然后很象期待王子的出现。不过呢就现实而言,等待中/

期待有一个男人,看到我骄傲和漫不经心后的温柔等待。

我也来!

恩,我的他身高要173以上,张的可以领出去见人就好了,不要太胖也不要太瘦,抱起来刚刚好的那种就好。只要比我有钱就好了,不要那种出门还要我请他吃饭的的,他要会体贴人,有上进心,有责任感,什么事情说到要做到。

不要逼我做我不喜欢的事情,要会宠我,要知道女生在什么时候想要什么,要懂得浪漫,我对浪漫的男生很有好感,呵呵,但是不要太浪费,我不喜欢乱花钱的男生。最好不要抽烟的,如果一定要的话,我不会强制他戒烟,但是会劝他少抽点。

他还要有一颗很会包容别人的心,我心情不好时,抱抱我,心情好时,亲亲我,我很喜欢撒娇,所以他也懂得“愿赌服输”,心里承受能力要强,要有心里准备,因为我比较喜欢更换我的生活方式,可能今天还是长发,明天就变短了。。。

他一定要有品味!不仅要会帮自己打扮,也要会帮我打扮噢!我可以在他的朋友面前做一个十足的听话的小女人,但是他也要我朋友面前给我一些面子。我不喜欢太男子主义的男生。还有就是他一定要会玩,如果他不会玩,在新加坡这种地方,我会闷死的!

如果我很爱他的话,我会尽我所能去爱他,我不会无理取闹,他生气时,我不会打扰他,我会安静的,乖乖的,等着他心情好再去问他怎么了。我可以为一个我爱得男生变成他喜欢的类型。。。

是不是太多了。。。晕。。。呵呵。。。

还有最主要的一点是要孝顺父母,不管是他的父母还是我的父母!!

我喜欢温柔型的男生,我很独立但是还是喜欢被宠爱的感觉,还有最好会煮饭,因为我不会,嘻嘻 [em04]

发表回复