新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

发现一个问题,请斑竹来看看先!

<P>我先注册过一个帐号,但由于家里PC上装了NORTON SECURITY后,被禁止了用户登陆,提示数据错误,我装的系统是XP,后来我禁用了NORTON的防护后,我新注册了现在这个用户,可以发帖等一系列功能,但用先前的帐号重新登陆时,却提示用户不存在或已被管理员冻结帐号!请问这是怎么回事呢?我试着用现在这个帐号重新登陆也同样出现这样的问题.请斑竹给我一个合理的解释!谢谢!</P>
小狮租房
多登陆几次是试试看吧~

<P>enable ur cokie </P><P>haha..............</P>

Jill 该用户已被删除

这是提示我的内容

<TABLE  cellSpacing=1 cellPadding=3 align=center>

<TR>
<TD class=tablebody1 width="100%" colSpan=2>   <B>您在"<FONT color=#ff0000>填写登录信息</FONT>"的时候发生错误,共有1项,下面是错误的详细信息</B></TD></TR>
<TR>
<TD class=tablebody1 width="100%" colSpan=2>
<H1>
<LI>您的用户名并不存在,或者您的论坛密码错误,或者您的帐号已被管理员锁定。</H1></LI></TD></TR></TABLE>

[em01]

发现一个问题,请斑竹来看看先!

<P>这个..我不清楚</P><P>帮你转到站务问问</P>

<P>帐号无法登陆有几种可能,第一你忘记了密码。第二你以前申请的ID触犯了某些规则而被永久锁定,例如到处乱发广告。</P><P>理论上来讲,安装了诺顿的防火墙是不会影响到在这个论坛发帖等等操作的,可能是由于你自己的电脑操作系统的问题。</P>

<P>试一下下面两种方法:</P><P>1. 设置norton firewall的security level...</P><P>2.清楚浏览器的cookie</P><P>gd luck..</P>

他的ID肯定没被锁定。。有些防火墙软件会出现这样的问题。。

发表回复