新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: flashsoul

发现一个问题,请斑竹来看看先!

诺顿不会的。

小狮租房
别说得那么绝对。。我朋友的诺顿一启用上论坛就出问题。。鬼知道怎么回事。。。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zqalj86</I>在2004-11-3 2:13:21的发言:</B>
他的ID肯定没被锁定。。有些防火墙软件会出现这样的问题。。</DIV>
<P><FONT size=3>楼主的问题我曾在两个月前买了“2004年诺顿防火墙”软件时曾碰过,确实是防火墙软件保护用户免受网上黑客入侵盗用个人隐私,属于隐私控制功能的正常启动和运作,这对那些时常进行电子交易的客户更加重要。</FONT>
<P><FONT size=3>楼主只要在登陆注册前,先在您的诺顿防火墙上的“隐私控制”(Privancy Control)那一栏里点击,选择不要启动(Off),然后再关上诺顿防火墙,就可顺利重新登陆注册。</FONT>
<P><FONT size=3>等您登陆完毕后,再重新回到诺顿防火墙,重新启动(On)“隐私控制”,就可以使您的电脑在上网时受到完全的保护。</FONT>
<P><FONT size=3>楼主可以试一下。</FONT></P>

<P>我也会有但~用户名那里会显示出瘟虫~</P><P>然后我每次都是直接点水库阿~什么的就近来了~</P>

发表回复