新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ~雪天使~

想去澳大利亚旅游.需要什么手续吗?谢谢请大家帮忙

booking only. 就是不放钱,不出机票的那种。只是打一个booking list

小狮租房
<P>哦,明白了...</P><P>那还有个问题..我可以在中国办VISA澳大利亚的,然后在新加坡走吗??</P>

应该是可以的吧。它才不管你从哪里departure的。不过中国申请比singapore申请容易吗?[em03]

一定容易的多啊....最起码我们在中国不算外国人啊.....^^

<P>请问楼上的MM</P><P>在中国办一定要等那么久吗?不是一个月拿回来了就能拥吗?</P><P>在新加坡我现在是真的不敢轻易去牵.我怕背拒牵了之后在牵不好牵了,好为难~~</P><P>如果一旦拒牵了.我要等多久才可以牵下次???</P><P>谢谢^^</P>

我去过澳大利亚!澳大利亚很美丽的,我去的时候悉尼歌剧院还没有建好呢!!我喂过袋鼠,摸过考拉,它的毛很硬,指甲很长,悉尼港大桥好美可是上不去,还有很多好玩的,不过现在不知道怎么样了?我小学去的!!!希望你能玩的愉快!!!!!

顶一下

<P>谢谢</P><P>好期待哦</P><P>我好怕自己牵不下来呢</P>

[em04]谢谢

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>南极10°C</I>在2004-11-26 19:39:18的发言:</B>
我去过澳大利亚!澳大利亚很美丽的,我去的时候悉尼歌剧院还没有建好呢!!我喂过袋鼠,摸过考拉,它的毛很硬,指甲很长,悉尼港大桥好美可是上不去,还有很多好玩的,不过现在不知道怎么样了?我小学去的!!!希望你能玩的愉快!!!!!</DIV>
<P>哦?悉尼歌剧院是1973年建成的,离现在已经有31年了。不知道当初的悉尼什么样,估计比现在安静舒适吧,感觉现在的悉尼稍微有点乱,但是据说几十年前还是不错的。</P>

发表回复