新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ~雪天使~

想去澳大利亚旅游.需要什么手续吗?谢谢请大家帮忙

[em04]谢谢

小狮租房
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>南极10°C</I>在2004-11-26 19:39:18的发言:</B>
我去过澳大利亚!澳大利亚很美丽的,我去的时候悉尼歌剧院还没有建好呢!!我喂过袋鼠,摸过考拉,它的毛很硬,指甲很长,悉尼港大桥好美可是上不去,还有很多好玩的,不过现在不知道怎么样了?我小学去的!!!希望你能玩的愉快!!!!!</DIV>
<P>哦?悉尼歌剧院是1973年建成的,离现在已经有31年了。不知道当初的悉尼什么样,估计比现在安静舒适吧,感觉现在的悉尼稍微有点乱,但是据说几十年前还是不错的。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>leno</I>在2004-11-19 20:25:47的发言:</B>

<P>我12。7去。</P>
<P>签证你得去澳洲大使馆拿个表,离中国大使馆不远,在美国大使馆旁边。电话(2.30pm~4.30pm)</P>
<P>资料:银行存折,单位说明信,护照,准证,照片,$82。还有大概什么时去澳洲,什么时候回,这个不用机票,只要旅行社的大概信就可以了。</P>[em01]</DIV>

存款没有低限?最少多少啊?照片几张啊?

我老公在中国没牵成,他们说要等2个多越,我老公现在就要回来新加坡了.所以决定我们 一起在新加坡办吧呵呵^^

<P>回复:存款没有低限?最少多少啊?照片几张啊?
</P><P>没有要求低限,但你想如果太少,大使馆的人可能能会怀疑你能力和去的动机。我决定最低4000。照片一张就够</P>

偶也想去,怀念黄金海岸

呵呵

<P>我也想去澳洲旅游啊</P><P>但是听说拿STUDENT PASS的很难申请阿</P><P>还有存款是定期的是吗??要有存款历史才可以申请吗??</P>

<P>我想去perth, 春节的时候(或者3月中),需要提前多久签合适呢?如果是新加坡pr,会不会比较好签?</P><P>有没有人同去的,听说那时候新航有promotion,GV2的[em07] </P>

楼上的 我也是3月中下旬的时候去哇 不过我去悉尼啊 一起吧???[em07][em07]

发表回复