新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

自修报考过A level的朋友请进来谈谈经验。。。

<P>本人欲自修报考A level,不知道需要修读多少门课程,注意什么重点。。。。。</P>
<P>还希望所有考过的朋友来分享下经验,并且想结交一下明年一起报考的朋友。。。。。。。</P>
Jnn
小狮租房
<P>我今年学A,去ST FRANCIS,学费好贵的说。</P><P>版主,不是四门课加GP吗?</P><P>夏之海自学有勇气!你打算报哪个专业啊?学什么科?</P>加油啊![em17][em17]

<P>关注中.....</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>solo_soul</I>在2004-11-21 1:47:34的发言:</B>
GP加上三门主科,好像我们持学生证的一定要找个学校教育部才肯给报名!</DIV>
<P>呵呵,门外汉问一下,什么是GP啊?三门主科是英文,数学和华文吗?
<P>不需要物理和化学吗?如果我想报读机械方面的专业需要什么副科成绩啊?</P>

<P>万分感谢啊,我这水平好差,不知道有没有陪我一起啃书本的朋友啊?</P><P>要是住在北面就更好了,呵呵,有意思的可以加我QQ或者MSN哈。。。。。</P><P>都在资料里面啦。。。。。。。。</P>

bbz
<P>st fancis got a level also?</P><P>u ll have a tough time.....</P>

<P>请问还有其他学校可以报考A - LEVEL 吗?</P>

<P>a-level</P>[em09]

我在考A LEVEL物理实验前在LT等待的时候看到有几个PRIVATE CANDIDATES来考,没校服的,那是不是说明不一定非得有个学校,如果自考的话。楼主可以参考一下

<P>以前学的全忘记了。 呜呜。。。</P><P>我也要!!!</P><P>我去找A-LEVEL 的课本都没有卖的。 郁闷。</P>

发表回复