新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 夏之海

自修报考过A level的朋友请进来谈谈经验。。。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>solo_soul</I>在2004-11-25 23:34:48的发言:</B>

<P>其他的一些私校也有,比如说YMCA,不过他们offer的科目没有st. francis多。说实话啦,在私校读,那个学习气氛和教学standard是不够的,平时有空的时候最好还是看那些top JC的lecture notes,不一定要几个TOP JC的都看,就选定一个学校的lecture notes看。还有就是做TYS。</P></DIV>
<P>怎样可以拿到JC 的lecture notes? 找人借还是有卖的?</P>
<P>TYS是什么?</P>

小狮租房
<P>夏之海 哥哥, 考了A水准后可以读PART TIME 本科吗?</P><P>FULL TIME 没时间啊。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>猜地铁</I>在2004-11-28 12:07:08的发言:</B>
我在考A LEVEL物理实验前在LT等待的时候看到有几个PRIVATE CANDIDATES来考,没校服的,那是不是说明不一定非得有个学校,如果自考的话。楼主可以参考一下</DIV>
<P>恩,我今年就自考了O,明年就考A。。。不过就是不知道是不是和O一样,只要理科需要去报读part time的课程就可以了还是全部课程都需要?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cathy1182</I>在2004-11-29 16:01:54的发言:</B>

<P>以前学的全忘记了。 呜呜。。。</P>
<P>我也要!!!</P>
<P>我去找A-LEVEL 的课本都没有卖的。 郁闷。</P></DIV>
<P>你也打算明年考吗?要不要一起啊?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夏之海</I>在2004-11-29 21:56:22的发言:</B>

<P>恩,我今年就自考了O,明年就考A。。。</P></DIV>
<P>厉害,要是我也能像你一样,那该多好.两年就搞定.
<P>我就单单英文一科好几年了都还没把它学好. 惭愧!
<P>我要向楼主学习!</P>
<P>好好学习!</P>
<P>天天向上!</P>[em05][em05][em01][em01]

<P>不过, 我有个朋友去年考的,其它三科都考的不错,就一科英语(GP)不好!</P><P>所以申请几所大学的时候,都被拒绝!</P><P>你们说, 这英语怎么就这么的折腾人!</P>[em05][em05][em06]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>solo_soul</I>在2004-11-30 1:46:42的发言:</B>
找朋友去他们JC里面买。TYS=ten year series,十年题解</DIV>
<P>那个O水准还算有点用,A水准也一样吗?是不是都会做了就一定可以啊?</P>[em04][em04]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>butterfly</I>在2004-11-30 2:38:31的发言:</B>

<P>不过, 我有个朋友去年考的,其它三科都考的不错,就一科英语(GP)不好!</P>
<P>所以申请几所大学的时候,都被拒绝!</P>
<P>你们说, 这英语怎么就这么的折腾人!</P>[em05][em05][em06]</DIV>
<P>一样,偶也是害怕A的英文啊。。。。。。</P>

<P>我刚刚毕业了。有很多课本教材,还有辅导材料。如果你需要的话可以看看。如果你要我学校的笔记的话我也可以给你。我是VJC的。<a href="https://www.sgchinese.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=10&amp;ID=336258&amp;page=1" target="_blank" >https://www.sgchinese.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=10&amp;ID=336258&amp;page=1</A></P><P>如果你已经学完了O'level的话,要做好心理准备A'level要难得多。主要是课题多,涵盖面广,虽然只有这么四科但是你要学习的东西却远远超过你再O'LEVEL学习7科8科来得多。</P><P>furthur math,如果你的数学不是很好,或者不是很感兴趣的话,最好是不要学。</P><P>英文不是很好的话,也不要学经济,到时候要记要背的东西很多。但是你文科头脑好的话还是可以的。</P>

Jnn
<P>请问,大学想学BUSINESS专业,A水准的物理需不需要考?</P>

发表回复