新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Aileen19

[狮城随笔] [原创]原来一切就是这么发生的,我很留恋~舍不得~

<九>是不是每段美丽的故事背后总要人精心的走过?我和他之间只是故事嘛?还是一个过程?我说不好,
我每天都好想好想他,在好多事情方面,可以说我都想过了头,理不出个头绪来,很茫然。原本很简单
的,经过了几次三翻的想,也会变质吧~我不清楚了。
是我的要求太高嘛?我为什么都感觉不到他在想我?他爱得好理智,好象我俩个在两条平行线上,
乎近乎远的,好象橡皮筋。如果真的爱一个人,真的可以做到那么理智嘛?迷糊。。。
今天是8月4号,离他走那天也没有几天,可就是这么几天,我的脑袋里边想了好多,多想了好多好
多,如果有1天,我给他看了,我写的这些东西,他会怎样想?难道一定要当往事都成风时嘛?是不是太
可惜了,苦心经营的爱情,也要有花落时嘛?理智到底和爱情冲不冲突?为什么我对他永远都做不到那么
理智?搞不懂了,到底为什么呢?这样的感情真的是我想要的吗?我到底要怎么对待一份理智的爱?
想想这份感情在我心里也快有8个月了,为什么我还是这样不明白这样迷糊?爱一个人就会情不自禁
地纵容他,可是我在他身上一点儿都看不到,有些话我尽量忍着,不去问他,不想让他觉得我太胡搅蛮缠
了,可是我心里这些疑团到底谁可以帮我解开!以前我的确很向往有个足够自由空间的爱,可是现在当我
真正拥有时,为什么又举棋不定呢?足够的个人空间,可以说是相当自由,我抓不到他就空了吗?不应该
的呀~这个世界上没有什么事是绝对的。

小狮租房
<P>后来的故事,我就没认真写,也许是伤心过度吧,实在是写不下去了,在他回新加坡之后的一个月多,我们分手了,我努力去挽回他,.在那1个多月里,我几乎哭干了所有的眼泪,可是该来的终究还是要来,我们到底还是分手了.我想他,也有实在忍不住了,就给他打电话过去,在电话里哭,他不能像以前那样哄我了,最多也只是安慰.我想如果这个时候他要是还能对我做什么的话,当初就不会分手了,也不会让我那么伤心了,我本想把一些聊天记录挑重点的找出来,可是我真的没有勇气再去翻了.感情不合也是原因,距离太远也是原因,不再爱了还是原因.但是尽管有1000个理由,我们还是.......
他很好,从开始到后来都没伤害过我,唯一不好的就是和我分手.真的就是这样.现在的我,可以控制住了泪水,但是心里的那种感觉大家应该可以理解的,说不出个什么滋味.
可能是冲动吧,我看了这里好多很好的文章很感人,才把自己的这点儿不怎么样的感受发出来,但是第1次发,文笔是不行的啦,大家多担待.</P>
<P>刚注意到,原来我的签名和头衔里都有他的记忆,一时冲动把这些发了出来</P>[em11]

<P>后来的故事,我就没认真写,也许是伤心过度吧,实在是写不下去了,在他回新加坡之后的一个月多,我们分手了,我努力去挽回他,.在那1个多月里,我几乎哭干了所有的眼泪,可是该来的终究还是要来,我们到底还是分手了.我想他,也有实在忍不住了,就给他打电话过去,在电话里哭,他不能像以前那样哄我了,最多也只是安慰.我想如果这个时候他要是还能对我做什么的话,当初就不会分手了,也不会让我那么伤心了,我本想把一些聊天记录挑重点的找出来,可是我真的没有勇气再去翻了. 他很好,从开始到后来都没伤害过我,唯一不好的就是和我分手.真的就是这样.现在的我,可以控制住了泪水,但是心里的那种感觉大家应该可以理解的,说不出个什么滋味.
可能是冲动吧,我看了这里好多很好的文章很感人,才把自己的这点儿不怎么样的感受发出来,但是第1次发,文笔是不行的啦,大家多担待.</P><P>刚才发了帖子才看见,原来我的签名里和头衔还都有他的记忆,唉~一时冲动发了这个帖子.</P>

<P>忘记总是需要一段时间的</P><P>我能体会到你现在的心情</P><P>不过你有勇气去爱</P><P>就要有勇气去放</P>[em04][em03]

呀呀,不好意思,我刚看见,原来最后1段,我发了3遍,实在是抱歉,[em04][em04][em04]

<P>回忆吧,一个很难忘记的回忆.............</P>

<P>谢谢,你真诚的回复,我看见你好象又看到以前和你们灌水的情景,只不过这次是带着点儿感情又来到这个论坛的</P><P>时间过得好快,还好,有你们这些真诚的祝福:)</P>

<P>不错,写的很细腻,点滴之处见真情,没有华丽词藻修饰的文字恰到好处的写出了作者对这段</P><P>感情的投入和用情, 虽然爱情在“KHAN”回到新加坡后画上了一个句点。不过你们之间曾经</P><P>拥有过的甜蜜和幸福缺会永远的留在彼此的心中~  </P><P> 过去的交往永远都是精彩的回忆,多年以后,再打开这段尘封的记忆,也许,还有另外一番感触。</P><P>  2首伤感的情歌,让人更加真切的体会到楼主的心情。</P><P>祝楼主好运,总有一天,你会找到更适合你的幸福与爱情的。</P>

<P>You are welcome!</P><P>随时欢迎美女大驾光临~~</P>

[em05]

发表回复