新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: GriGri

【签证】各国旅游签证办理手续细节(征集中)

[BR]我的是WP准证 请问我可以去澳大利亚的可以吗 如果可以的话签证又该怎么办?谢谢

小狮租房
 请问去台湾签证必须要通过旅行社代办吗?现在的价格是多少?

<p>hi</p>

[BR]马来西亚签证
[BR]珍珠大厦有家收20元,自己多找找,我见过更低的,马来西亚使馆收旅行社14元。参团的话签证费可以跟旅行社侃价。

<p><b style="FONT-SIZE: 12px; LINE-HEIGHT: 15px">瑞士和意大利签证全纪录</b></p>
<p>&nbsp;</p>
<p><font face="Verdana">http://bbs.sgchinese.com/dispbbs.asp?boardid=13&amp;Id=1419726</font></p>

墨西哥签证
准备文件:存款证明,往返机票预定单,学生签证复印件 就好了,隔天拿visa。

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>tonyocog</i>在2008-9-11 12:53:05的发言:</b><br/>

<br/>马来西亚签证
<br/>珍珠大厦有家收20元,自己多找找,我见过更低的,马来西亚使馆收旅行社14元。参团的话签证费可以跟旅行社侃价。

</div><p></p> “全顺”,学生收20,非学生中国护照收22. 珍珠大厦3楼(不过一直没弄清珍珠大厦和珍珠坊……应该是MRT出来的那个,进门有个弥勒佛的)<br/>

波兰申根签证

申请材料:1申请表格
2护照
3照片
4新加坡EP
5银行存单
6旅行保险
7飞机票、酒店预订(全程包括其他申根国家)

一般2-5天可拿,最多一周

价格也是128块,记不清楚了。

地址在乌节路的wisma大厦办公楼里,大厅有具体门牌

使馆人员十分友好。

具体可以参考他们的网站
http://www.singapore.polemb.net/?document=59

俄罗斯、乌克兰签证

去年去的,问了俄罗斯大使馆,使馆推荐了一个旅行社(han kang travel 65-6235922),因为我是自己背包去的,要俄罗斯旅行社发邀请函,很麻烦。这个旅行社专门做前苏联几国的,挺可靠的。

一起申请了俄罗斯、乌克兰,乌克兰不发旅游签证,只能发商务。

材料:
1邀请函(俄罗斯的100新币好像,乌克兰的100多美元,具体记不起了)
2护照
3照片
4新加坡居住证之类的

费用,2个国家的邀请、签证费、中介费一共300多新币的样子。

旅行社好像还办几个斯坦国的,但我没有办过,感兴趣的可以打电话,她们在people's park centre 的5楼,05-15,不知道现在搬家没有。服务态度还行,就是办事有点慢。也买那边的机票,价格比较低。

白俄罗斯签证

这个就比较麻烦,因为在新加坡没有使馆,所以我在北京使馆办的,办的是加急,2天拿。
材料也不多,但要一个白俄罗斯旅店的voucher,就只能预付3天的酒店前,让酒店再出了。
1酒店voucher
2护照
3照片
4表格等
5一份使馆指定的中国人寿的保险

发表回复