新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: GriGri

【签证】各国旅游签证办理手续细节(征集中)

我想问下,我是中国的护照,我在新加坡读书,我去香港还是需要签证吗?

小狮租房
183# lydia929
过境、短期逗留,只要有往返机票 不需要

韩国
先去学校开封在读证明信,在去银行打印你的帐户详单,最少要三个月以上的详单,帐户里面要有几千块新币,在复印你的学生证,在去大使馆填张表格就可以了。外加照片一张和护照

2# GriGri
那请问如果是留学生可以在新加坡办理去美国的旅游签证吗?

到中国西藏旅游
在办了中国签证的情况下,还需要办入藏函,如果要到未开放的地区还需要办相关的批件:
具体的   
               www.windhorsetour.com

请问有朋友申请美国签证的成功的,怎么操作呀?谢谢

中国人来新读书 是个ITE的学生要去欧洲 丹麦国家 旅游签证需要具备什么  
  要怎么办手续
  放假了想去那边逛逛  麻烦大家拉
QQ119374580

可以,申根的说明是这样的:
1. 当你去几个申根国家的时候,去逗留时间最长的国家做签证。
2. 当有两个申根国家或更多的申根国家逗留时间一样的时候,去第一个入境国申请。
当然这个解释中有一个疑问,比如你去德国2天,法国3天,比利时3天的时候,不知道是去德国申请还是法国申请。
转载请注明出自新加坡狮城论坛 http://bbs.sgchinese.com/,本贴地址:http://bbs.sgchinese.com/viewthread.php?tid=337332

因为是申根国所以不管去申请德国还是法国都可以的,本人拿着荷兰给的签证先飞去西班牙,还有一次先飞去法国的.都没问题.

好看看。多谢

去日本的你说的很不明白。我看不懂。能说得详细一点吗?

发表回复