新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: GriGri

【签证】各国旅游签证办理手续细节(征集中)

<P>怎么没有韩国和加拿大的阿?</P>

小狮租房
<P>泰国~?</P>[em08]

泰国是落地签证

我要知道去台湾的签证怎么办

请问楼主,我朋友在中国,我可以拿她的护照来新加坡和我一起申请吗? 也就是在人在中国,拿护照在新加坡可以申请吗?  谢谢

melissa 该用户已被删除

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>面霸120</I>在2005-4-18 19:56:50的发言:</B>
我要知道去台湾的签证怎么办</DIV>
<P>台北代表办事处目前不直接受理我们中国学生的个人旅游申请,只能找旅行社办团体旅游。
<P>办事处代表说可以去珍珠大厦那边一间叫经典旅游的参加他们的团,他们会给代办签证。
<P>签证费含手续费共100块,办签证需三个星期,照片、护照、学生准证(有效期三个月以上)。</P>

<P>想知道加拿大的旅游签证,急!!!</P>[em17][em17][em17][em17]

<P>今天拿到了印尼签证,有几点要更正前面的帖子。</P><P>钱:70新币</P><P>去巴厘岛也要机票复印件。</P><P>我申请的是single trip的visa,最多可以呆30天。</P><P>从乌节路mrt打车过去才3块多一点。懒得走20分钟的路了。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Orson</I>在2004-12-4 22:48:51的发言:</B>

<P><B><FONT face=黑体 color=#ff0066 size=4>柬埔寨签证</FONT></B></P>
<P>Cambodia Embassy地址:
152 Beach Road, # 11-05 Geteway Eest, Singapore 189721, SINGAPORE.
Tel.: (65) </P>
<P>所需物品:护照,照片。</P>
<P>签证费:20US$(按照当天汇率换成S$)。两个工作日。可以加急办理,立等可取,多加5US$。
</P>
</DIV>

加急是S$5不是USD

发表回复