新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: GriGri

【签证】各国旅游签证办理手续细节(征集中)

泰国签证

我去过很多次了,我是学生证。落地签证就是下了飞机在机场现办签证,只要护照和一张照片+1000泰珠(45元新币)等十几分钟就可以拿到签证了,一般是给一次入境14天。非常简单和方便,不要其他任何证明文件。希望对你有帮助[em07]

小狮租房
看看..而已

谁知道申请韩国旅游签证的细节

<P>[em05]</P>
<P>  刚刚从印尼bintan resort回来,说一下签证情况:)</P>
<P>visa on arrival,带上passport就可以去了,不过记得带上些美金,落地签证费us$10</P>
<P>那里的officer不收旧的美金,很奇怪!!!还有那里可以用singapore dollar。当然自己</P>
<P>要先预订好bintan 的酒店咯。。。。</P>
<P>从新加坡出发(45mins-1hr)船程,船票可以上网<a href="http://www.brf.com.sg" target="_blank" >www.brf.com.sg</A> 订。单程s$37..返程s$37</P>
[em10][em10][em10]

去英国的旅游签证怎样 办啊。有谁知道的告知一下。。拜托了啊。

够专业,谢了?知道加拿大怎么办吗?

<P>想请问一下关于泰国签证的事。我刚拿到S pass 的批准信,这两天才能办准证。但公司昨天打来说1月中公司会让全体员工到泰国玩三天,让我去办好泰国签证。虽然知道泰国可以落地签,可是总不好让其它人都等着我,所以想直接去使馆办好签证。但不知道办签证都需要带哪些东西呢?</P>
<P>如果我明天申请,后天能拿到吗?谢谢了。</P>
<P>急。。。</P>[em04]

斑竹哥哥,我是学生,申请去澳洲旅游的VISA成功的机会有多高啊?[em02]

<P>=急!!!英国的签证怎么办啊</P>
<P>谢谢</P>[em07][em10]

好铁........顶![em02][em02]

发表回复