新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: GriGri

【签证】各国旅游签证办理手续细节(征集中)

<P>楼主,请问去印尼的巴厘岛四天左右也要在新加坡办签证吧,有朋友说是落地签,是吗?</P>

韩国

小狮租房
我去过韩国,是PR,如果不是PR的我不懂要求是不是一样。大概签证是这样的:
1护照
2照片2张,彩色
3新币好象记得是58元
4公司证明和所得税收入
韩国驻新加坡大使馆电话:,传真:
地址:47 scotts road #08-00 Goldbell Towers singgpore228233
具体大家自己打电话去话吧

<P>想问一下关于去日本的问题。。虽然已经说得很明白了,但是还是想确定一下。。</P>
<P>General requirements的</P>
<P>6. Guarantor's documents 担保人的相关证件<BR>    -Employment letter 在职证明<BR>    -Income tax receipt 纳税书<BR>    -Residence letter 住民票<BR>    -Family registration paper 户籍本<BR>这几个需不需要原件?</P>

以下是引用[I]u0509421[/I]在2006-2-15 13:58:08的发言:[BR]<P>想问一下关于去日本的问题。。虽然已经说得很明白了,但是还是想确定一下。。</P><P>General requirements的</P><P>6. Guarantor's documents 担保人的相关证件<BR>    -Employment letter 在职证明<BR>    -Income tax receipt 纳税书<BR>    -Residence letter 住民票<BR>    -Family registration paper 户籍本<BR>这几个需不需要原件?</P>

当然是复印件就可以拉.
大使馆会把这些复印件寄回日本外交部, 外交部自会在相关机构查其真伪的,根本毋须原件.

<P>请问楼主</P>
<P>新加坡-澳门-珠海-深圳-香港-澳门-新加坡</P>
<P>拿学生证这样的行程不会有问题吧?</P>

<P>有没有去印度签证的信息啊!</P>

缅甸签证: 有一种办法是这样子,虎航飞到泰国清迈,然后坐车去金三角那边的一个泰国缅甸边境。泰珠250块,就可以拿到一个30days的签证。

又没有去英国的信息?

<P>澳大利亚签证补充说明:</P>
<P>签证时间现在为每星期一至五上午九点到十二点,签证的所有资料一定要准备复印一份,呈报材料需要的,在使馆内是没有办法复印的,要事前准备好.另多复印一份护照(进使馆大门时需要的)签证费现在为S$94.今天偶刚拿到,不过还是要谢谢GriGri您的,资料方面你的提供是对的.</P>

发表回复