新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

为什么我的帖子被删除啦?少了好多呀!

<P>给个解释呗!</P>
<P>你们在那里删除的啊?</P>
<P>为什么总是我一个人呀?</P>
小狮租房
<P>昨天看到还好好的呀?</P><P>而且昨天我都没有发几个帖子</P><P>以前看到超级版主一样在水库里公开灌水,你们管理员看到了都不管的呀!</P><P>我又咋啦?偏偏是我一个人呀!</P>

<P>做了几天工也够累了~~</P><P>别为这些东西再费太多心了~~~</P>

<P>那一定要查呀!大师傅。。。</P><P>我内人--瘟虫知道我的文章量。。。我可没有那闲心来这说谎!</P><P>我没有那么无聊!</P><P>我去睡觉啦!哈哈</P>

<P>文章:41223
加上500左右</P><P>我的亲爱的,你看错啦!哈哈</P>

<P>晕。。又出什么问题了。。</P><P>后台我去过了。不过我没有查日志的权限。还是得上报给patrick。</P><P>抱歉。</P>

<P>是呀!昨天看啥事没有,今天再看就好多了!</P><P>昨天我做工,半夜才到家!都没时间上网,我好像上来看两眼,网速慢,没发帖子吧!就算发就那么一两个而已</P><P>就被删除500左右吧!</P><P>哈哈。。。。我是通缉对象,针对我一个而已!</P><P>他们管理员呀,超级版主呀!他们灌水是有特权的</P><P>我们贫民不行,尤其是我</P>

<P>怎么没有管理员近来解释?</P><P>如果就是喜欢删除我的,有种就封了我这个号不就得了!</P><P>剩着成天监督删除我。多麻烦</P>

又删[em03]

没有4万篇文章吧?

发表回复