新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 习惯有你

为什么我的帖子被删除啦?少了好多呀!

<P>大师傅,你好好看看</P><P>就这两天之内,我的帖子和积分都没了</P><P>我积分应该是4万多!你快帮我查查。。这是那个共产党员做的好事!</P><P>这论坛算是完了。。。。100强?哎。。。。能评上么?</P>

小狮租房
<P>我看了你记录好像没人动过嘛</P>

<P>中国共产党的政策!好论坛呀!</P><P>不过不要看自己有权利,就这样吧!</P><P>高官不管高官。。。。看哪个贫民不顺眼就这样呀!</P>

<P>我没有那么多闲心在这生气....太不值得了!哈哈</P><P>对了,楼上的....版主有没有权利改动我的积分,文章? </P><P>我也查过了我这两天发的帖子,我这几天加一起都没删除的那么多.......</P><P>上次积分少了6000左右..也是无缘无故消失,论坛老大也没有管一下,也没给我个合理的答复</P><P>现在还来,而且文章也一起改.....都晕了!</P><P>到底是谁给我改的!Der呵的敢做不敢当!还不敢站出来...</P><P>期望看到了就来报个到!让俺知道一下,多谢啦 </P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>习惯有你</I>在2004-12-13 1:44:12的发言:</B>
<P>是呀!昨天看啥事没有,今天再看就好多了!</P>
<P>昨天我做工,半夜才到家!都没时间上网,我好像上来看两眼,网速慢,没发帖子吧!就算发就那么一两个而已</P>
<P>就被删除500左右吧!</P>
<P>哈哈。。。。我是通缉对象,针对我一个而已!</P>
<P><FONT color=#ff0000>他们管理员呀,超级版主呀!他们灌水是有特权的</FONT></P>
<P>我们贫民不行,尤其是我</P></DIV>
<P>版主如果违反规定

<P>我们处理起来会更严厉
<P>如果有,希望你提供相关帖子的链接

<P>我们会处理的</P>

<P>都是以前看到的了..我没那么无聊,还来举报! </P><P>我就想了解我的情况...我这总无缘无故少文章,少积分,我可受不了啊! </P>

<P>我们欢迎会员监督我们的管理队伍,</P>
<P>不论是版主也好,还是超版或者管理员</P>
<P>大家都是人,都难免会有过失</P>
<P>对于大家反映的情况</P>
<P>有则改之无则加勉</P>

帮我加积分吧

<P>换个号灌得了~</P><P>也没人理你了</P>

小穷~

发表回复