新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: zhang6772

[狮城生活] [讨论]真的不懂新加坡人

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>暗恋日记</I>在2005-1-2 12:03:59的发言:</B>

<P>哎,新加坡已經很幸福了。。什麽都方便。。。離開新加坡到現在我還懷戀。。。比起澳洲是個天堂啦。。。</P>
<P>回樓主,其實我也最不能忍受新加坡女人的穿著。。。補充説明。。。一個吊帶背心,一個牛仔短裙,一個交叉的拖鞋,脖子挂個手機帶,手裏拿者各nokia的手機。。。對不對啊。。。幾乎個個女生都這麽穿。。。好像這就是他們國家女生的標誌。。。</P>
<P>對於男士。。。後面褲子口袋裏永遠都會放個橘紅色的小梳子,而且是同一顔色哦。。。我的天哪。。。受不了。。。</P>
<P>告別了新加坡。。這些我還真是忘不了啊。。。</P></DIV>
<P>不要,,, 不要,,, 不要说桔红色的梳子. 一想到就想吐...........</P>[em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12]

小狮租房
<P>中国滴明天会更好。。我个人也不觉得新加坡比中国好。。所谓滴好。。估计也就是单方面滴城市建设跟环境保护。。。新加坡人本身素质也并不是很高。。起码在我眼里是这样子。。。可是他们值得我们学习滴地方也很多。。</P><P>一个小岛能有今天确实有它不凡滴能力。。这也是为什么大家来到这里求学。。。没有人强迫大家来。。来了就随遇而安。。我们现在讨论人家滴好与不好。。相同滴外国人去了中国也是会跟我们一样看不惯中国的很多东西。。</P><P>换个说法。。你是上海人。。去了北京。。估计你肯定会说上海比北京好很多或者北京人怎么怎么。。同一个国家滴人都会有这种想法。。何况不同滴国度呢。。</P><P>改变所能改变。。接受所不能接受。。。如果上天捉弄你。。。让你生下来就是新加坡人。。你还会觉得新加坡滴不是了吗?</P><P>在新的环境要有新的生活方式。。才能适应不断滴变化跟挑战。。记住在我们所看不到滴地方。。。还有40亿人同样生活在这个地球上。。。</P>

再顶

顶!支持你!

<P>哈哈</P>

好玩

很快就升级了

加油

就是

<P>2个</P>

发表回复