新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

管理员请进来...一下删除我7000贴..发了4294个消息给我.我的信箱坏了

<P>今天一开论坛首先是我短信系里...有4294个未读悄悄话我还吓了一跳</P>
<P>都是系统消息...说我发什么帖子,然后背删除了.也没个具体的东西.我再一看我的积分从10000多,变成-3000多</P>
<P>删除也就算了.问题是那个是跳蚤市场的帖子,沉的快.谁不是都顶自己的帖子?不顶...5分钟之后什么都没了..不是吗?</P>
<P>还有就是那个信息系统消息发几个也就够了不是吗?4000多个?我都不知道怎么初来的.电脑死几几次.....可是我的信箱现在根本就删除不了了....</P>
<P>弄了好久.你们给个好点的解释或者帮助吧.我不想再发生这样的事情了谢谢!</P>[em03]
小狮租房
<P>是啊,删这么多啊~</P><P>管理员您查查是不是哪出问题啦?</P><P>电脑中招啦?</P><P>麻烦你赶快看看吧</P>

<P>靠!偶们滴愤怒已经沸腾了!</P><P>你们484应该派人管一管啊!</P><P>当我们8存在啊!</P>

<P>反对狮城论坛反言论自由行为~</P><P>偶们严重鄙视!</P>

<P>我可不是来这里无理取闹的</P><P>咱们就事论事</P><P>为了发贴,偶们在这个论坛上度过了多少个不眠夜!</P><P>没有功劳难道还没有苦劳吗?</P><P>要不是我们这么积极滴顶贴</P><P>不知道要有多少好贴会沉</P><P>我们也为水库的发展尽了力了</P><P>得道的却是这样的结局!</P><P>让人心寒啊!</P>

<P>伤心了...不会在来狮城了</P>

<P>真的好难过.我为了能上狮城现在搬家了还要去图书馆上网....</P>
<P>怎么可以这样对我?</P>
<P>我以后没有得到一个好的答复或者处理...伤心了</P>

<P>是啊~狮城太8人道了</P><P>偶也被删了8少啊</P>

别伤心啊。让管理员检查阿

发表回复