新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ~雪天使~

管理员请进来...一下删除我7000贴..发了4294个消息给我.我的信箱坏了

<P>希望你们能尽快啦~</P><P>不然长时间的精神损失你们是陪不起滴!</P>

小狮租房
正常

<P>什么意思啊?</P><P>id有问题?会是什么问题?</P>

<P>楼主,我曾经在无意间注意到,你连着几天,每分钟跟5-6个帖,甚至几秒钟就跟一个,我不认为跳蚤版的刷新率那么快吧?</P><P>你在被删之前的发帖数量是一万三千左右,但是有将近一万帖都是毫无意义的顶帖,为了给论坛节省空间,这种帖删了你不会介意吧?</P><P>甚至还有不少朋友的头像和照片都被删了,我在此对你们这种为了大我牺牲小我的精神表示钦佩。</P>

<P>至于<b>爱雪天使,</b>首先我希望你能注意一下言辞,道理不站在说脏话的那一方。</P><P>你所被删的帖,如果我没说错应该是帮<b>雪天使</b>在<b>跳蚤版</b>顶的帖,而不是在水库。原因我上面已经说过了,也希望你理解。</P><P>什么事情都有个度,也分场合,灌水也一样。</P><P>最后感谢你们支持狮城华人网,祝你们在合理限度内灌水愉快~</P>[em07]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>GriGri</I>在2005-1-6 20:29:57的发言:</B>

<P>至于<B>爱雪天使,</B>首先我希望你能注意一下言辞,道理不站在说脏话的那一方。</P>
<P>你所被删的帖,如果我没说错应该是帮<B>雪天使</B>在<B>跳蚤版</B>顶的帖,而不是在水库。原因我上面已经说过了,也希望你理解。</P>
<P>什么事情都有个度,也分场合,灌水也一样。</P>
<P>最后感谢你们支持狮城华人网,祝你们在合理限度内灌水愉快~</P>[em07]</DIV>
<P>
<P>sorry,第一,我不认为我上述的言论里有任何一句是脏话~</P>
<P>         第二,你的意思就是我在水库灌水刷屏都没关系了?是吗?</P>
<P>ps:我华语不好,希望您能耐心解释~</P>[em04]

<P>好,就算这件事上偶有错</P><P>但管理员说我骂脏话...这个...就...我好像真的没有啊</P><P>唉,算了,不想说了,无聊</P><P>以后不灌   <b>纯 </b>水鸟~保证~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>爱雪天使</I>在2005-1-6 18:14:31的发言:</B>
<P>水库的介绍到底怎么写的啊</P>
<P>哈哈~真不知道怎么想的,上面明明写着:</P>
<P>不管你聊天,不管你交友,不管你讨论问题想说的就说,想做的就去做,这里是三不管地带,空间多的是,怕的就是你<FONT size=7>没灌水</FONT><FONT size=1>,</FONT><FONT size=5>just~~ do~~ it~~~!</FONT></P>
<P><FONT size=5>靠,偶来灌水你们删,灌个屁啊!</FONT></P></DIV>
<P>
<P>“第一,我不认为我上述的言论里有任何一句是脏话~”

<P>自己再看一遍。

<P>"第二,你的意思就是我在水库灌水刷屏都没关系了?是吗?"

<P>所谓的合理限度并不是说在水库刷屏就没关系,你不要抬杠,这我不说你也应该明白。我再说一次,在哪里灌水都要适当,如果你不清楚什么是适当,那就少灌为妙。

<P>以前我们很少管理跳蚤版的灌水问题,但是没管不等于默许,有时候没管是疏忽造成的。</P>
<P>我不是说灌水不好,网友通过灌水来相互沟通可以增进感情和论坛的人气,但是我们从来不鼓励毫无意义的灌水,既浪费大家个阅读时间也大量占用网站资源。</P>
<P>不管是有意无意的,所以以后再有类似的帖被删请大家不要有什么怨言。</P>

发表回复