新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

一个版块可以容得下超过两个版住吗?

<P>总管理员/超班主和班主们好,</P>
<P>我想问总管理员几个问题,请问一个版块如果已有了两个版主,还可以在申请坐版主吗?要如何才能申请当超班主呢?可有专门管理一个板块的超班主呢?</P>
<P>我和这里的一个新加坡朋友是其他论坛的主人,看到很多很多违法的交易和帖子,但一旦出声提醒就被那板块的常客或版块里的版主用的的马甲攻击。除了在这里让总管理员知道以外,将来如有违法的交易就要直接交由新加坡的有关政府机构处理。</P>
<P>我和朋友都是新加坡人,在新加坡政府机构工作。我们并无恶意,只希望总管理员和超班主们能明察,禁止那些比较严重的商业性违法的网络交易。</P>
<P>谢谢管理员们,班主们花时间看此帖! </P>
小狮租房
<P>一般一个版面就两个斑竹就够了</P><P>申请超版需要在论坛一定的时间,对BBS有所了解,积极参与组织论坛活动等等,要求很高的哦~~</P><P>我还没听说过有专门管理一个板块的超版主</P>

<P>1。如无特殊情况,一个版块有两名斑竹之后遍布在接受其他人的申请。超级斑竹由管理层直接提升或者其他超版和管理员推荐。</P><P>2。广告问题华人网一向很重视。所以广告版由管理员和管理层直接管理,并向来严格规范,严格遵守相关法律并与相关政府部门密切合作。至于少数非法广告。一经发现即刻删除。严重者将会提交警方和司法部门处理。</P><P>谢谢您的支持。</P>

那要如何才能和整个这论坛里的管理层联系上呢?普通会员如发现违例新加坡法律者该如何做呢?望楼上的班主和超班主能指点一下,谢谢。

<P>狮城论坛每次管理换人都会召集版主开会,向各版主,超版作个介绍,同时,我们论坛也偶自己的斑竹交流群,极大的方便了,版主,超版,管理员,三个管理层的交流....其他还有很多措施</P><P>"如果非法的广告回帖不超过两页就直接删。。如果超过两页的话先屏蔽主贴及相关内容。然后将整贴锁定"</P><P>这是引用<b><FONT color=#990000>我们论坛管理员zqalj86的话!</FONT></b></P><P><b><FONT color=#990000>偶只是个版主,有时候不能说太权威的话,你还有更多的问题,可以请教zqalj86</FONT></b></P>

可以在这个版面投诉,或直接用管理员提供的联系方式如QQ/MSN或者悄悄话联系。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>狮王</I>在2005-1-25 12:50:14的发言:</B>
那要如何才能和整个这论坛里的管理层联系上呢?普通会员如发现违例新加坡法律者该如何做呢?望楼上的班主和超班主能指点一下,谢谢。</DIV>

你可以打电话给华人网办公室 ,普通会员如果做些违反新加坡法律的交易活动的话,我们通常视乎情况而定,情况严重,我们会主动联系警方。

不合法规的信息我们通常都会删除,警告,因为我们分类广告每天信息很多,我们没法每条审查和24小时视察,通常很多会员都会主去向我们汇报非法信息,我们只能尽我们所能去做。我相信同样的网站Ebay Hardwavezone都会有同样的问题。

如果你有任何的问题,也可以联系我
Msn  <a href="[email protected]" target="_blank" >[email protected]</A>
HP

谢谢楼上两位版主的回答。也就是说如发现有违新加坡法律者的帖,除了可以直接在这板块发连接帖子以外,还能直接发悄悄话给总管理员,对吗?

有违新加坡法律者的帖应该要让上头的人知道!

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 <FONT color=red>狮城论坛</FONT> 立场无关

发表回复