新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 狮王

一个版块可以容得下超过两个版住吗?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>David_lu</I>在2005-1-25 13:16:24的发言:</B>
有违新加坡法律者的帖应该要让上头的人知道!</DIV>
<P>您是在指那个上头?违法的版里的版主,超版主,还是总管理员呢?如是违法条例版里的那位版主,我就不会那么做,因为他们并不公正。超版主删帖或锁帖很可怕,也没给楼主,违法的会员们和其他看帖的会员认何警告或预先的通知。所以才需要直接和总管理员和论坛管理层接触。</P>
<P>在此先申明,我并没针对任何人。这只是我在这论坛几天来的个人看法。如有得罪之处,有请多原谅。</P>

小狮租房
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>patrick</I>在2005-1-25 13:25:19的发言:</B>

你可以打电话给华人网办公室 ,普通会员如果做些违反新加坡法律的交易活动的话,我们通常视乎情况而定,情况严重,我们会主动联系警方。

不合法规的信息我们通常都会删除,警告,因为我们分类广告每天信息很多,我们没法每条审查和24小时视察,通常很多会员都会主去向我们汇报非法信息,我们只能尽我们所能去做。我相信同样的网站Ebay Hardwavezone都会有同样的问题。

如果你有任何的问题,也可以联系我
Msn  <a href="https://www.sgchinese.com/bbs/[email protected]" target="_blank" >[email protected]</A>
HP </DIV>
<P>
<P>谢谢这位超版主,您的回答是我所需要的。</P>
两个版主管里一个很忙的版块足够吗?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>狮王</I>在2005-1-25 13:48:21的发言:</B>

<P>
<P>谢谢这位超版主,您的回答是我所需要的。</P>
两个版主管里一个很忙的版块足够吗?
</DIV>
<P>不足够,不过加上超版、管理员,管理上问题应该不大,欢迎提出建议</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>瘟虫</I>在2005-1-25 15:15:32的发言:</B>
本论坛言论纯属发表者个人意见,与 <FONT color=red>狮城论坛</FONT> 立场无关
</DIV>

据个例子,开个论坛,在里头有人贩卖禁药或毒品,果然也与该论坛立场关。但这对吗?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>patrick</I>在2005-1-25 18:05:39的发言:</B>

<P>不足够,不过加上超版、管理员,管理上问题应该不大,欢迎提出建议</P></DIV>
<P>不知道,只觉得热门话题里有失控的情况。没什么,个人意见罢了。</P>

<P>发言立场与我们无关!这是无可置疑的,我们也有申明!</P><P>做违法的事情,我们是绝不允许的,非法买卖是我们一只在打击的。</P><P>我们也在尽我们的最大努力去提高。</P><P>开个论坛,使让大家可以交流的,不是让别人来捣乱的!</P><P>有部分网络垃圾借用各种手段来捣乱,我们都会去扼杀的。</P><P>你在政府工作是吧?请问一下政府对故意捣乱的对垃圾怎么处理阿??</P><P>还有就是狮城华人网成立到今天有很多人都在打我们的歪主意,我们也明确的告诉他们。</P><P>我们决不允许谁来恶意捣乱,不管你是在大的人物在我们这里故意捣乱就是不对。</P><P>社会不容忍这些垃圾,我们狮城华人网同时也不容忍!</P><P>我们不是最好的,但我们一定会做到更好!</P><P>还有一点,你的问题我们已经回复。所以做锁定处理!</P>

发表回复