新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 某个频道新闻女主播章海节的行为分析

<P>中国人说狗不嫌家贫~~当然我没有说这位女士不如狗!当然狗总是要听主人话的~~要不怎么吃饭啊~~大家也要同情一下~人家容易吗?</P>
<P>不过话说回来了,听说以前新加坡有人呢做过测试,说一旦有战争,新加坡人都要逃亡海外,逃亡人数占60% ,六这个数字很吉利,不过加在这个逃亡人数前边就不好了~~~</P>
<P>新加坡养狗可以,不过要是这狗来了新主子 ,你难道不怕他再反咬你一口?</P>
<P>以上的言论只是学术上的推断,基本属于对狗的分析,与人无关,如有类同纯属巧合~~~</P>
小狮租房
我狠狗,尤其是母狗![em05]~~~~~~~~~~~~~

<P>楼上的说的对!!!</P>[em05]

<P>还说他什么一阵见血?</P>

晕死

把那只狗炖了吃,还很补。。。身体

奇怪为什么那么多好艺人不转  她却转了

<P>把一个和你同文同种的人称为狗,哪自己又是什么?还是只有会歌功颂德的才配称为人,这不禁让我想到很多台湾人常说的中国**滚回去,不知道大家对此又有何感想?她说的不对,你可以抗议反驳,何必出口伤人呢?毕竟她并不是疯狂仇恨中国的人士,而事实上有多少人真正听过她说的话,不就是人云亦云,断章取义吗?</P>[em06][em06]

<P>事实上对中国人批评得最多,骂得最凶的还是中国人,但同样的话只要出自他国人或新移民之口,就变成不可忍受之事了。为什么?大家都心知肚明。</P><P>我上班时常听她的广播,你们说她不承认自己是中国人,然后大肆报道说中国人没素质,没良心,没教养,我觉得是以讹传讹了,老实说,她说话是很直接,时常会让人觉得不舒服,但并不是信口开河,而且批评新加坡比批评中国多,有很多新国人也常抗议,因此说她讨好新国人是不正确的。</P><P>最后想告诉Evilpaul,我只是PR,对祖国很多事和人常看不顺眼而出言批评,也常被一些同胞骂为汉奸,因此有点感同身受而已。          </P>

发表回复