新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 纯蓝上色

[狮城水库] 某个频道新闻女主播章海节的行为分析

桔逾淮而北为枳!可入乡随俗,别数典忘祖。见贤思齐,见不贤而内自省。

小狮租房
何必呢,中国历史上这样的人多了去了,毕竟林子大了,什么XX都有,但是他们没有一个有好下场的,像抗日时期的汉奸那样,让她说吧,我当她在放P,一个数典忘祖的人,你再怎么教训她,她也不会回头,还不如放弃她了,何必为了这个一颗老鼠屎而去让自己伤心呢

<P>个人素质问题 不要为了这么一个女人吵来吵去了。。。。</P><P>邻居大妈才张家长李家短的说呢。。她呢  恰好喜欢唠叨些李家的短  </P><P>愤世嫉俗?谁不会 只是在现实中学会虚伪了而已  不会掩饰自己的心的人 遭到唾弃是应该的</P><P>要说起来哪个民族个人没有缺点优点  世界上有很多种人 有那种心里很烦某个同学同事但是在他面前什么都不说的 也有那种烦别人都当面提得出来  张海洁只是很多种人中的一种罢了,那种好得罪人的 直白的不会虚伪的  只能说 这种人 很难吃开。。。它的话可以当作警醒 就算都是事实 但是绝对不会喜欢它 </P>

蹲墙角偷偷笑一下 嘿嘿

<P>我也一起。。。</P><P>嗡嗡说得太好了!</P>

大家一起蹲 一边用心太软得调唱征服好了~~嘿嘿~~[em04][em04]

<P>好 你蹲墙角 别忘了在地上画圈 偶和yoyo参观</P>

好地好地~~硬笔自备

好 美金自备 别忘了我和YOYO地参观费  嘿嘿~不用多 1000美金就好

我们就是客串个托  表演还要看你

发表回复