新加坡狮城论坛

1 ...197198199200
返回列表 发帖 付费广告
楼主: 想念小笨熊

~~~想念我的小笨熊,一天一首歌,放够60首歌我的小笨熊就回来了,倒计时,只有7天了,大家一定要帮我顶帖子阿~~~~~

加油,

悸动就是有一种无形的力量,狠狠地在你心里捏了一下,呢是一种又酸又甜,从脑子里,到眼睛里,然后你原本放在心里的人,再也回不到这个人的影子里了。

[/upload]

今天身子不舒服,又因为明天报告的事情整的没有心思出去,挂念着熊熊的帖子,看着看着就心血来潮的从第一页看到了最后一页。啦啦曾经说过:或许从第一页认真看到最后一页也是一种勇气。我似乎并没有这样的勇气,我只是想回顾这60天的点点滴滴。想着我们笑过,哭过,怀念过,祝福过的日子,再把回忆的色彩重新涂抹一边,让它更加鲜亮。于是找一个上等檀木匣子,郑重的把回忆放进去,锁起来,放在枕头边上,晚上嗅着快乐日子的回忆,进入梦乡。

60天,似乎好久,又似乎好快,终究是有朋友的陪伴吧,熊熊的爱情,让人这么的羡慕,以至于连我自己,都一直深深的祝福你们。关于爱情,我们总有着太多的诠释,永远都无法找到一条固定的答案。我不相信那种执子之手、白首偕老的传说,因为未来太遥远,我们谁都没有办法保证。但是我始终相信,那一点一滴的复出,那日日夜夜的等待,绝不是虚假和骗人的。

我曾经有过这样的梦想:有鸟语,有花香,有微雨,有阳光,有我,有他……还有心中渴望的那份爱。也曾经用自己所有的努力,去勾勒一幅爱的蓝图,缔造心中梦的家园,用心去呵护梦中的每一个细节。 遗憾的是,这个梦却陨落得毫不着迹,就仿如镜花水月,是那么的不可触碰。可是,这个梦境却存在在熊熊的帖子里,每一首歌,每一句话,每一个表情,都让我看到熊熊用自己的爱,守候着爱情,期盼着未来的美好。我敬佩着你的坚定和决心,所以义无反顾的支持着,鼓励着和祝福着你们。

100页,帖子就要被锁了,可是我们的回忆,一起经历过的快乐悲伤是永远都不会被磨灭掉的。他们说网上没有真情,我觉得是他们自己待人不真。虽然我们从来没有见过面,但是心灵却离的好近好近,彼此都这么了解。熊熊,很高兴,你就要回来了,很高兴,你的你的小笨熊就要在一起了,你的快乐我自私的分享了,所以今天一定会有好梦的。

To 熊熊的小笨熊 - 被人爱着的感觉一定很美吧,因为有人关怀,有人爱护,就算是走到天涯海角心灵也不是孤单的。

呵呵。。祝福大家天天愉快。。。。。。

[点击播放视频:http://s91.tku.edu.tw/~491070438/sound.htm]

发表回复